Utair предлагает льготные билеты в Анадырь, Калининград и Нарьян-Мар

Utair предлагает льготные билеты в Анадырь, Калининград и Нарьян-Мар

4 Апреля 2018
Utair предлагает льготные тарифы по правительственной программе субсидирования авиаперевозок из Москвы в Анадырь, Калининград, Нарьян-Мар и обратно.

Льготы действуют с 1 апреля до 30 ноября 2018 года для граждан Российской Федерации:
  • моложе 23 лет
  • мужчин старше 60 лет и женщин старше 55 лет
  • инвалидов I группы и сопровождающего лица
  • инвалидов с детства II и III групп
Билеты можно купить в кассах и агентствах при предъявлении паспорта и документа на льготу.

«Каждый год пассажиры Utair летают в отдаленные и труднодоступные точки России на льготных условиях. Авиакомпания развивает программу транспортной доступности регионов и продает по сниженной цене до 30% билетов на каждом рейсе в Анадырь, Калининград и Нарьян-Мар», — добавил президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.

Utair входит в топ-5 российских авиаперевозчиков. Авиакомпания летает по 150 направлениям, более 60 из которых доступны только пассажирам Utair. В 2017 году пассажиропоток авиакомпании вырос на 9,6%, до 7,3 млн пассажиров, за счет увеличения загрузки и эффективного управления флотом.

В 2017 году Utair стал лидером в отрасли по пунктуальности — 98,8% рейсов выполнены по расписанию. В парке Utair 65 самолетов. Основной пункт пересадки — московский аэропорт Внуково, на который приходится более 160 рейсов Utair ежедневно. Штаб-квартира Utair располагается в Сургуте.