Utair предлагает льготные билеты  в Калининград

Utair предлагает льготные билеты в Калининград

7 Марта 2019

Utair предлагает билеты из Москвы в Калининград и обратно по специальной цене для льготных категорий граждан — от 1990 ₽ в одну сторону.

Полететь по сниженным ценам можно до 24 апреля 2019 года. Билеты продаются в авиакассах Калининграда, Москвы и других городов. Для покупки необходимо иметь документ, подтверждающий льготу.

Билеты за 1990 ₽ могут купить граждане Российской Федерации: до 23 лет, мужчины старше 60 и женщины старше 55 лет, инвалиды I группы любого возраста и сопровождающие их лица, а также лица, сопровождающие детей-инвалидов, и инвалиды с детства II или III группы. Кроме того, льготные билеты могут приобрести лица, имеющие удостоверение многодетной семьи или иные документы, подтверждающие статус многодетной семьи в порядке, установленном нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации.

«Utair поддерживает транспортную доступность регионов. Для Калининграда это особенно важно, ведь только на самолете можно быстро и без заграничного паспорта попасть в Москву и другие российские города», — прокомментировал Павел Пермяков, президент «Utair — Пассажирские авиалинии».


Utair входит в топ-5 российских авиаперевозчиков. Авиакомпания летает по 150 направлениям, более 60 из которых доступны только пассажирам Utair. В 2018 году пассажиропоток авиакомпании вырос на 8,7%, до 7,9 млн пассажиров, загрузка рейсов составила 80%.

В парке авиакомпании 65 самолетов. У Utair 11 мини-хабов по всей стране: в Уфе, Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Минеральных Водах, Ростове-на-Дону, Самаре, Сочи, Сургуте, Тюмени и Ханты-Мансийске. Основной пункт пересадки – московский аэропорт Внуково, на который приходится более 160 рейсов Utair ежедневно. Штаб-квартира Utair располагается в Сургуте.

Все новости авиакомпании Utair на www.utair.ru и в twitter.com/UtairAvia