UTair предлагает выбрать место сразу при покупке билета

UTair предлагает выбрать место сразу при покупке билета

2 Августа 2017

Авиакомпания UTair запустила новую услугу – выбор места на борту самолета при покупке билета на utair.ru или в агентствах.

Для билетов по тарифам «Стандарт» и «Гибкий» эта услуга бесплатна, для билетов по тарифу «Лайт» ее стоимость составляет 300 рублей.

Сейчас выбрать место при покупке билета можно на рейсах из Москвы в Казань, Краснодар, Минеральные Воды, Ростов-на-Дону, Самару, Сочи, Сургут, Тюмень и в обратных направлениях. Скоро новая услуга станет доступна на всех 170 направлениях маршрутной сети UTair.

«Нововведение позволяет выбрать место заранее и не переживать, что при регистрации оно будет занято. Мы разработали эту услугу для наших пассажиров, особенно тех, кто путешествует с детьми. Родителям важно, чтобы дети сидели рядом во время полета», – отметил коммерческий директор UTair Пассажирские авиалинии Павел Пермяков.

Получить дополнительную информацию о рейсах, тарифах, специальных предложениях и приобрести авиабилеты можно на официальном сайте utair.ru, в мобильных приложениях компании, а также по телефону контактного центра 8-800-234-00-88 (звонок по России бесплатный для участников бонусной программы UTair STATUS).   

Авиакомпания UTair – ядро Группы UTair, которая включает в себя компании по эксплуатации, ремонту и техническому обслуживанию самолетов и вертолетов, подготовке персонала, сервисному обеспечению рейсов и продаже авиаперевозок.   

В 1-ой половине 2017 года 3 272 530 пассажиров летали самолетами UTair, что на 15,9% выше аналогичного периода прошлого года. UTair – один из крупнейших авиаперевозчиков России. Авиакомпания летает по 170 направлениям, 65 из которых доступны только пассажирам UTair.

В парке воздушных судов UTair 65 самолетов. Основной пункт пересадки пассажиров – аэропорт Внуково, через который UTair ежедневно совершает более 160 рейсов. Штаб-квартира авиакомпании находится в Сургуте. UTair входит в реестр операторов IOSA с 2008 года.