Utair представляет новые детские наборы

Utair представляет новые детские наборы

11 Июля 2018
С 4 июля на всех рейсах Utair из столичного аэропорта Внуково появились новые интерактивные раскраски для детей «Мишка — путешественник». Комплект включает книжку и набор цветных восковых карандашей.

Если вы летите с ребенком, перед поездкой скачайте на свой смартфон или планшет приложение Devar — оно доступно в магазинах Google Play и AppStore. Через приложение загрузите полную книгу «Мишка — путешественник» и активируйте ее  с помощью кода из книги, которую вам выдадут в самолете. Цифровая версия «оживит» бумажные страницы.

«Маленьким пассажирам сложно долго сидеть на месте, поэтому очень важно занять их чем-то интересным. Сегодня особенно актуален интерактивный формат — дети с раннего возраста погружены в современные технологии и гаджеты. Utair объединил традиционную раскраску с электронной книгой, которая дополнит историю. Этот набор позволит родителям отдохнуть, а детям — узнать много нового о путешествиях. Скоро познакомиться с Мишкой можно будет на всех рейсах авиакомпании», — прокомментировала вице-президент по маркетингу «Utair — Пассажирские авиалинии» Алина Щербинина.

Utair входит в топ-5 российских авиаперевозчиков. Авиакомпания летает по 150 направлениям, более 60 из которых доступны только пассажирам Utair. В 2017 году пассажиропоток авиакомпании вырос на 9,7%, до 7,3 млн пассажиров, за счет увеличения загрузки и эффективного управления флотом.

В 2017 году Utair стал лидером в отрасли по пунктуальности — 98,8% рейсов выполнены по расписанию. В парке Utair 66 самолетов. Основной пункт пересадки — московский аэропорт Внуково, на который приходится более 160 рейсов Utair ежедневно. Штаб-квартира Utair располагается в Сургуте.