Utair раскрыл истинные желания пассажиров в новом мини-фильме

Utair раскрыл истинные желания пассажиров в новом мини-фильме

3 Декабря 2018
В рамках рекламной кампании «Туда, где вас ждут» Utair выпустил новый мини-фильм «Эксперимент Utair: направление мечты».

В ролике c помощью полиграфа ученые исследуют реакцию людей на изображения самых красивых пейзажей по всему миру и сравнивают с чувствами, которые возникают при взгляде на фотографию родного дома.

Полиграфологи попросили респондентов от 1 до 10 оценить собственное желание отправиться в место, изображенное на фотографиях. Результаты эксперимента удивили: по данным прибора 16 из 22 участников больше всего хотели бы отправиться к родному дому, однако вслух такое желание выразили лишь 3 человека.

Родной дом вызывает наиболее сильные эмоции, он важнее и милее для нас, чем самые красивые и экзотичные места на планете — в этом состояла гипотеза исследования, и она была доказана.

Новый ролик уже можно посмотреть на официальном YouTube—канале Utair.

«На первом этапе рекламной кампании “Туда, где вас ждут” Utair хотел донести до широкой публики философию нового бренда. Для этого авиакомпания сфокусировалась на традиционных каналах (ТВ и наружная реклама). Но рассказать — не значит заинтересовать. Команда Utair хотела добиться индивидуальной реакции от аудитории, заставить зрителя сопереживать. Главное в новом ролике — документальность. Utair пошел на смелый шаг и проверил гипотезу о том, что поездка домой лучше отпуска на далеких островах, — на реальных людях», — прокомментировал президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.

Utair входит в топ-5 российских авиаперевозчиков. Авиакомпания летает по 150 направлениям, более 60 из которых доступны только пассажирам Utair. В 2017 году пассажиропоток авиакомпании вырос на 9,7%, до 7,3 млн пассажиров, за счет увеличения загрузки и эффективного управления флотом.

В 2017 году Utair стал лидером в отрасли по пунктуальности — 98,8% рейсов выполнены по расписанию. В парке Utair 65 самолетов. Основной пункт пересадки — московский аэропорт Внуково, на который приходится более 160 рейсов Utair ежедневно. Штаб-квартира Utair располагается в Сургуте.