Utair разгружает трафик  в столичном Внуково

Utair разгружает трафик в столичном Внуково

6 Ноября 2019
В аэропорту Внуково Utair ввел отдельную стойку для регистрации пассажиров с тарифом «Премиум». Номер стойки — 62. Она поможет разгрузить очередь на регистрацию на 10-15%.

«Теперь пассажиры, купившие билет по тарифу “Премиум”, не стоят в общей очереди на регистрацию во Внуково. Этот тариф часто покупают семьи с детьми, потому что в нем 2 места ручной клади на человека — 5 и 10 кг, а также багаж и спортинвентарь — каждый по 20 кг. Выделенная стойка сделает перелет наших пассажиров более комфортным», — отметил президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.


Utair два года подряд — самый пунктуальный авиаперевозчик России. Согласно рейтингу Росавиации в 2018 году Utair выполнил 99,18% рейсов точно по расписанию или с минимальными задержками. В 2018 году количество пассажиров достигло 8 млн человек.

Utair летает по 150 направлениям, более 60 из которых доступны только пассажирам авиакомпании. У Utair есть трансферные хабы по всей стране: в Уфе, Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Минеральных Водах, Ростове-на-Дону, Самаре, Сочи, Сургуте, Тюмени и Ханты-Мансийске.