UTair выпустила обновленное мобильное приложение

UTair выпустила обновленное мобильное приложение

14 Декабря 2016

Авиакомпания UTair выпустила обновленную версию мобильного приложения для устройств на платформах iOS и Android.   

В процессе разработки новой версии авиакомпания учла отзывы и рекомендации более 700 пользователей. Благодаря существенному изменению визуальной составляющей, интерфейс приложения стал более функциональным, удобным и простым в использовании. Кроме того, значительно улучшена скорость обработки пользовательских запросов.

С помощью приложения UTair, как и прежде, можно совершить покупку авиабилета, приобрести дополнительные услуги (например, полис добровольного страхования), зарегистрировать на рейс себя и своих попутчиков, получить и переслать посадочные талоны, выбрать и оплатить комфортное место на борту самолета и многое другое.

«В ходе обновления приложения мы стремились, в первую очередь, упростить восприятие его интерфейса и улучшить удобство использования. Так, например, процесс выбора и покупки билета теперь максимально подстроен под предпочтения пользователя. А сценарий регистрации на рейс сокращен буквально до трех шагов. Кроме того, работа новой версии приложения стала еще быстрее и стабильнее, несмотря на то, что оно интегрировано с пятью внутренними системами и сторонними сервисами. При этом мы не собираемся останавливаться на достигнутом и планируем не менее одного раза в месяц выпускать обновления и наращивать функционал приложения», – прокомментировала руководитель отдела мобильных продуктов авиакомпании UTair Наталья Бурдина.

Пассажирам, в числе первых установивших обновленную версию приложения и указавших номер карты участника программы UTair STATUS при покупке билета через него, будут начислены двойные мили за полеты. Кроме того, авиакомпания начислит бонусные мили самым активным пользователям, направившим через форму обратной связи конструктивные предложения и отзывы о работе новой версии приложения. 

Скачайте обновленное приложение UTair в Apple Store и Google Play уже сейчас!

Авиакомпания UTair является ядром Группы UTair, которая включает в себя компании, осуществляющие эксплуатацию воздушных судов (самолетов и вертолетов), а также компании по ремонту и техническому обслуживанию ВС, подготовке персонала, сервисному обеспечению рейсов и продаже авиаперевозок.  

В 2015 году самолеты UTair перевезли 5 530 348 пассажиров. За первые 10 месяцев 2016 года услугами авиакомпании воспользовались 5 608 111 пассажиров, что на 17,3% выше аналогичного периода прошлого года. В высокий сезон авиакомпания выполняет рейсы более чем по 150 направлениям, 65 из которых ‒ уникальные. На сегодняшний день UTair обладает современным парком воздушных судов, насчитывающим более 60 самолетов. Основным хабом авиакомпании является московский международный аэропорт Внуково, через который ежедневно проходит более 160 рейсов авиаперевозчика. Штаб-квартира расположена в Сургуте. Авиакомпания UTair входит в реестр операторов IOSA с 2008 года.