Utair сократил очереди  на регистрацию во Внуково

Utair сократил очереди на регистрацию во Внуково

14 Октября 2019
В столичном аэропорту Внуково Utair внедрил программу сокращения очередей, которая помогает пассажирам зарегистрироваться на рейс даже при наличии трафика.

Теперь для пассажиров, которые не успевают пройти регистрацию из-за большой очереди, открывают специальные стойки окончания регистрации, чтобы они точно успели на свой рейс. За несколько минут до окончания регистрации представители авиакомпании приглашают опаздывающих к дополнительным стойкам.

Кроме того, во Внуково пассажиры с билетами по тарифу «Премиум» могут оперативно зарегистрироваться на стойках бизнес-класса.

«Utair понимает, что время — главная ценность для пассажиров авиакомпании. Программа борьбы с очередями поможет им вовремя улететь. Это особенно важно при растущем пассажиропотоке в столице и вылетах в нагруженные дни недели и временные интервалы. Теперь Utair сам управляет очередью и активно сокращает ее в час пик», — прокомментировал президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.

«Мы поддерживаем инициативу нашего многолетнего и надежного партнера Utair. На фоне значительного роста пассажиропотока, авиакомпания делает перевозку пассажиров комфортнее, удобнее, а самое главное – значительно экономит время на регистрации, для отдыха в комфортной зоне ожидания нашего аэропорта», — отметил генеральный директор аэропорта Внуково Дмитрий Сапрыкин.


Utair два года подряд — самый пунктуальный авиаперевозчик России. Согласно рейтингу Росавиации в 2018 году Utair выполнил 99,18% рейсов точно по расписанию или с минимальными задержками. В 2018 году количество пассажиров достигло 8 млн человек.
Utair летает по 150 направлениям, более 60 из которых доступны только пассажирам авиакомпании. У Utair есть трансферные хабы по всей стране: в Уфе, Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Минеральных Водах, Ростове-на-Дону, Самаре, Сочи, Сургуте, Тюмени и Ханты-Мансийске.