Utair увеличивает количество рейсов и вводит плоские тарифы из-за наводнения в Краснодаре

Utair увеличивает количество рейсов и вводит плоские тарифы из-за наводнения в Краснодаре

25 Октября 2018
В связи с наводнением в Краснодарском крае Utair увеличивает количество рейсов между Краснодаром и Сочи до 3-х в сутки. Авиакомпания за свой счет запускает дополнительный дневной рейс с 26 по 29 октября включительно.
В эти дни на рейсах действуют специальные плоские тарифы: 3000 ₽ — Лайт и 3500 ₽ — Стандарт. Расписание самолетов ATR 72: 
      8:15 — вылет из Краснодара
     10:25 — вылет из Сочи
     14:20 — вылет из Краснодара (дополнительный рейс)         16:20 — вылет из Сочи (дополнительный рейс)
     18:30 — вылет из Краснодара       20:25 — вылет из Сочи

«Несмотря на погодные условия, Utair выполняет все запланированные рейсы. Из Краснодарского края Utair ежедневно летает в Москву: из Сочи 4 раза в день, из Краснодара — 3, из Анапы — 1. Если из-за сложных погодных условий вы опаздываете на свой рейс, пожалуйста, обратитесь в раздел обратной связи на сайте авиакомпании, и Utair оформит вынужденный возврат вашего билета с полным возмещением стоимости или обмен без штрафов. Авиакомпания также запустила дополнительные рейсы между Краснодаром и Сочи с пятницы по понедельник. Если погодные условия в регионе не улучшатся, Utair продолжит летать по этому маршруту 3 раза в день и после 29 октября», — добавил президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.

Utair входит в топ-5 российских авиаперевозчиков. Авиакомпания летает по 150 направлениям, более 60 из которых доступны только пассажирам Utair. В 2017 году пассажиропоток авиакомпании вырос на 9,7%, до 7,3 млн пассажиров, за счет увеличения загрузки и эффективного управления флотом.

В 2017 году Utair стал лидером в отрасли по пунктуальности — 98,8% рейсов выполнены по расписанию. В парке Utair 65 самолетов. Основной пункт пересадки — московский аэропорт Внуково, на который приходится более 160 рейсов Utair ежедневно. Штаб-квартира Utair располагается в Сургуте.