Utair возвращает  «Бортбургер» в меню

Utair возвращает «Бортбургер» в меню

3 Мая 2018
Utair возобновил продажи «Бортбургера» – бургера с котлетой из 100% говядины и сливочным соусом. Блюдо можно приобрести на рейсах из столичного аэропорта Внуково в Грозный, Ереван, Краснодар, Махачкалу, Минеральные Воды, Назрань, Новый Уренгой, Сочи, Сургут, Тюмень. Цена «Бортбургера» – 250 ₽.

Ранее его предлагали в течение 1 месяца на тех же направлениях, и за это время пассажиры заказали более 2,3 тыс. бургеров.

«Пассажиры Utair полюбили „Бортбургер“ и часто спрашивали его после окончания тестирования. Utair принял решение ввести блюдо в постоянное меню торговли на борту. Теперь каждый может перекусить „Бортбургером” с говяжьей котлетой на ржаной булочке всего за 250 ₽ – это в несколько раз дешевле обеда в аэропорту», – добавила вице-президент по маркетингу «Utair – Пассажирские авиалинии» Алина Щербинина.  

Utair входит в топ-5 российских авиаперевозчиков. Авиакомпания летает по 150 направлениям, более 60 из которых доступны только пассажирам Utair. В 2017 году пассажиропоток авиакомпании вырос на 9,6%, до 7,3 млн пассажиров, за счет увеличения загрузки и эффективного управления флотом.

В 2017 году Utair стал лидером в отрасли по пунктуальности — 98,8% рейсов выполнены по расписанию. В парке Utair 65 самолетов. Основной пункт пересадки — московский аэропорт Внуково, на который приходится более 160 рейсов Utair ежедневно. Штаб-квартира Utair располагается в Сургуте.