Utair выступил на Best Cases  Conference в Екатеринбурге

Utair выступил на Best Cases Conference в Екатеринбурге

22 Мая 2018
21 мая Utair принял участие в конференции для профессионалов маркетинга, рекламы и медиа Best Cases Conference в Екатеринбурге. Представители компании презентовали коллегам и слушателям проект ребрендинга и рекламной кампании «Туда, где вас ждут».

Прозрачность и честность – ценности нового бренда Utair. Именно поэтому авиакомпания выбрала простую и реалистичную коммуникацию. В июне Utair продолжит кампанию «Туда, где вас ждут» в Интернете, а летом откроет в Москве выставку фотографий Александра Гронского.

«Обычно российские авиакомпании базируются в Москве и чаще осуществляют перелеты из столицы. У Utair штаб-квартиры находятся в Тюмени и Сургуте. Приоритетная задача Utair — развитие транспортной доступности регионов. Важно, чтобы жители Екатеринбурга могли долететь в Нижний Новгород, Самару, Сургут, Тюмень, Уфу и Ханты-Мансийск напрямую, без пересадок в Москве. С Utair они могут сделать это. Сейчас у компании 150 направлений, из которых по 60 летает только Utair. Компания не только запускает прямые региональные рейсы, но и поддерживает крупные мероприятия в российских городах, такие как Best Cases. Utair заботится о том, чтобы в регионах развивались маркетинговые сообщества, которые могут соперничать со столичными», — отметила вице-президент по маркетингу «Utair – Пассажирские авиалинии» Алина Щербинина.

Best Cases Conference – конференция для профессионалов в маркетинге, рекламе и медиа, посвященная лучшим практикам и новым технологиям. Впервые Best Cases Conference состоялась в 2017 году.

Utair входит в топ-5 российских авиаперевозчиков. Авиакомпания летает по 150 направлениям, более 60 из которых доступны только пассажирам Utair. В 2017 году пассажиропоток авиакомпании вырос на 9,6%, до 7,3 млн пассажиров, за счет увеличения загрузки и эффективного управления флотом.

В 2017 году Utair стал лидером в отрасли по пунктуальности — 98,8% рейсов выполнены по расписанию. В парке Utair 65 самолетов. Основной пункт пересадки — московский аэропорт Внуково, на который приходится более 160 рейсов Utair ежедневно. Штаб-квартира Utair располагается в Сургуте.