Utair запускает регулярные рейсы между Уфой и Нижним Новгородом

Utair запускает регулярные рейсы между Уфой и Нижним Новгородом

21 Февраля 2018
С 1 марта авиакомпания Utair выполняет регулярные рейсы из Нижнего Новгорода в Уфу и обратно.

Utair будет летать в понедельник, среду, четверг, пятницу и воскресенье на самолете ATR 72. Время в пути — менее 2 часов. Цена билета по тарифу «Лайт» с ручной кладью до 10 кг — 3 665 ₽, по тарифу «Стандарт» с багажом — 4 665 ₽.

UT175

13:10 — вылет из Нижнего Новгорода

17:15 — прилет в Уфу

UT176

18:05 — вылет из Уфы

18:20 — прилет в Нижний Новгород


«Прямой регулярный рейс между Уфой и Нижним Новгородом даст дополнительный стимул для развития промышленных центров. Столицы Башкортостана и Нижегородской области — важные стыковочные узлы транспортного коридора Utair, который соединит Сибирь, Поволжье и Юг. Ранее пассажирам из Нижнего Новгорода приходилось ездить в Москву на электричке, возиться с тяжелым багажом, переплачивать. Уфимцы были вынуждены лететь с пересадкой в Москве. Региональные рейсы Utair соединяют людей напрямую, экономят им время, силы и деньги», — отметил президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.

Utair входит в топ-5 российских авиаперевозчиков. Авиакомпания летает по 150 направлениям, более 60 из которых доступны только пассажирам Utair. В 2017 году пассажиропоток авиакомпании вырос на 9,6%, до 7,3 млн пассажиров, за счет увеличения загрузки и эффективного управления флотом.

В 2017 году Utair стал лидером в отрасли по пунктуальности — 98,8% рейсов выполнены по расписанию. В парке Utair 65 самолетов. Основной пункт пересадки — московский аэропорт Внуково, на который приходится более 160 рейсов Utair ежедневно. Штаб-квартира Utair располагается в Сургуте.