Utair запустил предзаказ еды в полет на рейсах из Сургута

Utair запустил предзаказ еды в полет на рейсах из Сургута

13 Декабря 2018
На рейсах Utair из Сургута в Баку, Краснодар, Минеральные Воды, Москву, Санкт-Петербург, Худжанд и обратно теперь доступен предзаказ еды в полет. При покупке билета или онлайн-регистрации можно оплатить любое понравившееся блюдо, например, фрикасе из кролика, бефстроганов с рисом и семгу в бальзамическом соусе с картофельными шариками и перцем гриль. Каждый набор по предзаказу — это полноценный обед или ужин из 3 блюд: салата, горячего блюда и десерта. Для маленьких пассажиров Utair предлагает макароны с сосиской, салат из свежих овощей, печенье и булочку.

Utair подает блюда в удобной эргономичной упаковке. В комплекте есть все необходимое: столовые приборы, салфетка, специи, зубочистка — это упрощает обслуживание на борту.

«Utair — первый в России гибридный авиаперевозчик. Компания предлагает пассажирам большой спектр дополнительных услуг и совершенствует их качество. Аэропорт Сургута — один из важнейших хабов Utair. Теперь пассажиры смогут докупить еду в полет на 6 направлениях из Сургута и обратно», — добавил президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.

Utair входит в топ-5 российских авиаперевозчиков. Авиакомпания летает по 150 направлениям, более 60 из которых доступны только пассажирам Utair. В 2017 году пассажиропоток авиакомпании вырос на 9,7%, до 7,3 млн пассажиров, за счет увеличения загрузки и эффективного управления флотом.

В 2017 году Utair стал лидером в отрасли по пунктуальности — 98,8% рейсов выполнены по расписанию. В парке Utair 65 самолетов. Основной пункт пересадки — московский аэропорт Внуково, на который приходится более 160 рейсов Utair ежедневно. Штаб-квартира Utair располагается в Сургуте.