Utair запустил рейс из Тюмени в Красноярск

Utair запустил рейс из Тюмени в Красноярск

12 Марта 2019
В весенне-летнем расписании Utair появились рейсы из Тюмени в Красноярск. С марта самолеты Boeing 737-500 летают 5 раз в неделю в компоновке из 126 кресел эконом-класса.
По вторникам, средам, пятницам, субботам и воскресеньям в 1:30 Utair будет вылетать из Тюмени, в 7:00 — из Красноярска.

«Для Utair большая честь связать два крупнейших города Сибири. Открытие нового рейса между Тюменью и Красноярском — событие федерального масштаба. Utair уверен, что прямое авиасообщение в короткие сроки положительно повлияет на дальнейшее развитие регионов», — прокомментировал президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.

Utair входит в топ-5 российских авиаперевозчиков. Авиакомпания летает по 150 направлениям, более 60 из которых доступны только пассажирам Utair. В 2018 году пассажиропоток авиакомпании вырос на 8,7%, до 7,9 млн пассажиров, загрузка рейсов составила 80%.

В парке авиакомпании 65 самолетов. У Utair 11 мини-хабов по всей стране: в Уфе, Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Минеральных Водах, Ростове-на-Дону, Самаре, Сочи, Сургуте, Тюмени и Ханты-Мансийске. Основной пункт пересадки – московский аэропорт Внуково, на который приходится более 160 рейсов Utair ежедневно. Штаб-квартира Utair располагается в Сургуте.