RU EN
Весенне-летнее расписание «ЮТэйр» предлагает пассажирам новые рейсы и удобные стыковки во Внуково

Весенне-летнее расписание «ЮТэйр» предлагает пассажирам новые рейсы и удобные стыковки во Внуково

2 Апреля 2013

ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр» (UTair Aviation) с 31 марта 2013 года перешла на весенне-летнее расписание полетов. В летнем сезоне авиакомпания планирует осуществлять полеты в 17 стран мира, в том числе – в 8 стран СНГ. Рейсы будут выполняться в 97 городов: 64 в РФ и 33 за рубежом.

Начнутся полеты по новым международным маршрутам – из Санкт-Петербурга в Будапешт 2 раза в неделю, из Ульяновска в Мюнхен, а также из Ростова-на-Дону во Франкфурт-на-Майне еженедельно. Новые рейсы будут выполняться на самолетах Boeing 737-500.   

Для обеспечения удобных стыковок программой развития маршрутной сети «ЮТэйр» предусмотрено увеличение количества вылетов по наиболее востребованным у пассажиров направлениям. С мая вводится третья ежедневная частота на маршрутах Москва – Санкт-Петербург и Москва – Пермь.  

В дополнение к вечерним появятся дневные рейсы Москва – Нижневартовск и Москва – Тамбов, ежедневно начнут выполняться рейсы Москва – Ганновер (ранее – 3 раза в неделю) и Москва – Геленджик.

Традиционно в летний сезон возобновятся рейсы к местам отдыха – Москва – Симферополь (ежедневно), Москва – Анапа (2 раза в день).

Значительно расширяется расписание полетов из Сургута. Частота рейсов в Краснодар увеличивается до 6 раз в неделю, начинаются еженедельные полеты в Баку, Ленкорань, Донецк, Симферополь, Львов, Кишинев, Ростов-на-Дону. Помимо этого в расписании аэропорта Сургута появятся рейсы в Анапу (3 раза в неделю), Белгород (по воскресеньям), еженедельные рейсы в Самару, Геленджик (2 раза в неделю), Махачкалу (2 раза в неделю), Сочи (2 раза в неделю), Томск и Барнаул (2 раза в неделю).

С июня рейсы из Сургута в Киев (Борисполь), Донецк и Львов будут выполняться на комфортабельных лайнерах Boeing 737-800.

Жители Тюменской области и ХМАО также получат возможность быстро и с комфортом добраться к местам летнего отдыха на самолетах «ЮТэйр» Boeing 737-800 и 737-500:

– из Нового Уренгоя в Анапу еженедельно;

– из Тюмени в Анапу, Минеральные Воды и Уфу еженедельно, в Сочи 2 раза в неделю;

– из Нижневартовска в Краснодар и Анапу 3 раза в неделю, в Сочи 2 раза в неделю;

– из Ноябрьска в Анапу, Сочи и Краснодар еженедельно;

– из Ханты-Мансийска в Анапу и Сочи еженедельно.

Жители Санкт-Петербурга смогут летом ежедневно летать из Пулково в Сочи и Сыктывкар и 2 раза в неделю в Томск на самолетах Boeing 737-500.

Авиакомпания «ЮТэйр» входит в тройку лидеров российского рынка авиаперевозок. В 2012 году самолеты компании перевезли 8 582 681 пассажира. В парке «ЮТэйр» более 200 самолетов. Авиакомпания совершает рейсы по 110 направлениям. Основным хабом компании является аэропорт Внуково (Москва), из которого ежедневно выполняется более 100 рейсов.