RU EN
Видео поздравления пассажиров с Новым годом от «ЮТэйр» стало хитом в сети

Видео поздравления пассажиров с Новым годом от «ЮТэйр» стало хитом в сети

10 Января 2014

Более десяти тысяч человек просмотрели видео новогоднего флешмоба авиакомпании «ЮТэйр» и Московского музыкального театра «Геликон-опера» в социальных сетях Facebook и ВКонтакте, а также на видеохостинге YouTube http://www.youtube.com/watch?v=O88eRRE4Kbc. Свидетелями необычного музыкального поздравления стали несколько сотен пассажиров, ожидавших свои рейсы в аэропорту Внуково.

В предновогодней акции авиакомпании «ЮТэйр» в зале вылета аэропорта Внуково участвовало 60 певцов – членов труппы театра «Геликон-опера», которые исполнили любимые всеми песни «Потому что мы пилоты» и «Марш авиаторов». Особый колорит выступлению придали сценические костюмы исполнителей, одетых в форму пилотов и бортпроводников «ЮТэйр», которая используется театром в новом спектакле «WWW.NIBELUNGOPERA.RU».

Пассажиры, ставшие на 10 минут зрителями и участниками флешмоба, тепло приняли неожиданное выступление артистов театра и отправились в полет в хорошем настроении.

Это не первый совместный творческий проект театра и авиакомпании. На бортах самолетов «ЮТэйр» перед взлетом и после посадки звучат шедевры мировой классической музыки в исполнении оркестра «Геликон-оперы», в гастрольных поездках труппа пользуется рейсами «ЮТэйр», а в 2013 году для постановки спектакля «WWW.NIBELUNGOPERA.RU» авиакомпания предоставила театру предметы авиационного оборудования и форменную одежду экипажей.

Флешмоб "ЮТэйр" и "Геликон-оперы" организован совместно с партнерами авиакомпании: аэропорт Внуково, "Аэроэкспресс" и UTG aviation services. 

Авиакомпания «ЮТэйр» входит в тройку лидеров российского рынка авиаперевозок. «ЮТэйр» совершает рейсы по  110 направлениям, из них более 40 являются уникальными. География полётов компании в России охватывает европейскую часть страны, Сибирь и Дальний Восток. Среди крупнейших российских городов, в которые компания осуществляет регулярные пассажирские рейсы — Москва, Санкт-Петербург, Тюмень, Ростов-на-Дону, Красноярск, Иркутск, Сургут, Омск, Пермь, Новосибирск, Уфа и многие другие. Среди зарубежных городов — Киев, Донецк, Минск, Баку, Ташкент, Ереван, Братислава, Брно, Рига, Таллин, Дрезден, Франкфурт-на-Майне, Мюнхен, Ганновер, Салоники, Тель-Авив, Трабзон. Ежедневно на воздушных судах авиакомпании выполняется более 300 рейсов.