Выбирайте попутчика в новом мобильном приложении Utair

Выбирайте попутчика в новом мобильном приложении Utair

24 Апреля 2018
В новой версии мобильного приложения при регистрации на рейс Utair расскажет о попутчиках чуть больше, чем раньше. Пассажиры смогут узнать пол того, с кем вместе полетят.  

«Utair активно развивает мобильное приложение — это важный маркетинговый канал для привлечения и развития отношений с пассажиром. Путешественники автоматически вступают в бонусную программу Utair Status после установки приложения, накапливают мили и могут сразу потратить их на следующее путешествие. После обновления приложения и Status в 2017 году в программу лояльности вступило на 57% больше пассажиров, и их число продолжает расти», — отметил президент авиакомпании «Utair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.

«Пассажиры авиакомпании стали чаще обращаться в службу поддержки в поисках своих попутчиков. Как мужчины, так и женщины стесняются познакомиться в самолете по разным причинам, одна из которых: они сидят на разных местах. Поэтому авиакомпания предлагает пассажирам заранее выбрать место в салоне, чтобы оказаться рядом с тем, кто, возможно, давно его ждет. Авиация — это не только самолеты и аэропорты, это романтика, о которой Utair хочет напомнить всем путешественникам», — добавила Алина Щербинина, вице-президент по маркетингу «Utair — Пассажирские авиалинии».  

Utair входит в топ-5 российских авиаперевозчиков. Авиакомпания летает по 150 направлениям, более 60 из которых доступны только пассажирам Utair. В 2017 году пассажиропоток авиакомпании вырос на 9,6%, до 7,3 млн пассажиров, за счет увеличения загрузки и эффективного управления флотом.

В 2017 году Utair стал лидером в отрасли по пунктуальности — 98,8% рейсов выполнены по расписанию. В парке Utair 65 самолетов. Основной пункт пересадки — московский аэропорт Внуково, на который приходится более 160 рейсов Utair ежедневно. Штаб-квартира Utair располагается в Сургуте.