Высшая награда «За особые заслуги» для бортпроводника Utair

Высшая награда «За особые заслуги» для бортпроводника Utair

13 Марта 2018
ПАО «Авиакомпания ЮТэйр» отметило высшей наградой «За особые заслуги» бортпроводника 1 класса Людмилу Тимофеевну Слепцову.

Трудовая биография Людмилы Тимофеевны началась в Ханты-Мансийском объединенном авиаотряде Тюменского управления гражданской авиации в 1975 году. Она стояла у истоков создания службы бортпроводников. За высокие производственные показатели и успехи в работе Л.Т. Слепцова была награждена ведомственными и региональными наградами. Ее общий налет превышает 21 500 часов.

«За высочайший профессионализм, безукоризненную работу, любовь к профессии и преданность компании на протяжении 43 лет Utair награждает своим высшим знаком отличия и сердечно благодарит Людмилу Тимофеевну. Мы рады, что в рядах авиакомпании работают лучшие профессионалы, которые в сложных условиях — и в 40-градусный мороз, и в 30-градусную жару — с радушием и улыбкой встречают пассажиров», — отметил генеральный директор ПАО «Авиакомпания ЮТэйр» Андрей Мартиросов.  

Utair входит в топ-5 российских авиаперевозчиков. Авиакомпания летает по 150 направлениям, более 60 из которых доступны только пассажирам Utair. В 2017 году пассажиропоток авиакомпании вырос на 9,6%, до 7,3 млн пассажиров, за счет увеличения загрузки и эффективного управления флотом.

В 2017 году Utair стал лидером в отрасли по пунктуальности — 98,8% рейсов выполнены по расписанию. В парке Utair 65 самолетов. Основной пункт пересадки — московский аэропорт Внуково, на который приходится более 160 рейсов Utair ежедневно. Штаб-квартира Utair располагается в Сургуте.