RU EN
«ЮТэйр» анонсирует летнюю программу полетов из Санкт-Петербурга

«ЮТэйр» анонсирует летнюю программу полетов из Санкт-Петербурга

25 Апреля 2016

В весенне-летний период авиакомпания «ЮТэйр» будет еженедельно выполнять свыше 50 рейсов из Санкт-Петербурга по 13 направлениям.

7 июня стартует новый рейс из Северной столицы в Ленкорань – один из древнейших городов Азербайджана с богатой историей. Полеты будут осуществляться по вторникам на самолетах Boeing 737-500 с вылетом из Санкт-Петербурга в 19.10, из Ленкорани – в 14.40 (для каждого аэропорта указано местное время).  

Программа полетов также предусматривает сезонные маршруты, традиционно возобновляемые в летний период. Так, жители и гости Санкт-Петербурга смогут воспользоваться прямыми рейсами авиакомпании в Анапу (с 30 мая), Назрань (с 30 мая), Нарьян-Мар (с 31 мая), Новый Уренгой (с 20 мая), Ноябрьск (с 18 мая), Томск (с 31 мая), Ханты-Мансийск (с 29 мая), а также во Владикавказ, Махачкалу, Нижний Новгород и Сургут. Кроме того, желающим посетить город на Неве доступны четыре ежедневных рейса из московского международного аэропорта Внуково. 

Прилетая в Северную столицу, пассажиры авиакомпании «ЮТэйр» могут воспользоваться дополнительной услугой, предоставляемой аэропортом Пулково – обзорной экскурсией по Санкт-Петербургу. Она позволяет с пользой провести свободное время и познакомиться с достопримечательностями одного из красивейших городов мира. Преимуществом экскурсии является возможность независимо от погодных условий, отдыхая в кресле комфортабельного автобуса или автомобиля, за короткий промежуток времени увидеть знаменитые проспекты, памятники архитектуры и ансамбли, которыми гордится город на Неве.

Получить дополнительную информацию о рейсах, тарифах и специальных предложениях, а также приобрести авиабилеты по самой выгодной цене можно на официальном сайте www.utair.ru, с помощью мобильных приложений для платформ iOS и Android, а также по телефонам контактного центра 8-800-234-00-88 (звонок по России бесплатный); +7 (3452) 298-888 - для звонков из-за рубежа.

Авиакомпания «ЮТэйр» является ядром группы «ЮТэйр», которая включает в себя компании, осуществляющие эксплуатацию воздушных судов (самолетов и вертолетов), а также компании по ремонту и техническому обслуживанию ВС, подготовке персонала, сервисному обеспечению рейсов и продаже авиаперевозок. В 2015 году воздушные суда группы «ЮТэйр» перевезли 8 795 382 пассажира.

В настоящее время авиакомпания выполняет рейсы по 110 направлениям, более 40 из которых - уникальные. На сегодняшний день «ЮТэйр» обладает современным парком воздушных судов, насчитывающим более 60 самолетов. Основным хабом авиакомпании является московский международный аэропорт Внуково, через который ежедневно проходит более 160 рейсов авиаперевозчика. Штаб-квартира расположена в Сургуте. Авиакомпания «ЮТэйр» входит в реестр операторов IOSA начиная с 2008 года.