RU EN
«ЮТэйр» анонсирует планы на осенне-зимний сезон

«ЮТэйр» анонсирует планы на осенне-зимний сезон

6 Октября 2015

С 25 октября «ЮТэйр» переходит на осенне-зимнее расписание. В этот период авиакомпания планирует выполнение полетов более чем по 100 направлениям, в том числе и международным: в Азербайджан, Армению, Литву, Таджикистан, Узбекистан и Украину.   

В период осенне-зимней навигации авиакомпания «ЮТэйр» впервые запустит новый рейс из Москвы в Грозный, а также возобновит полеты в Казань и Липецк. 

На ряде направлений планируется увеличение частоты выполнения рейсов. Так, из Москвы в Когалым теперь можно будет улететь три раза в неделю, а вылеты из столицы России в Белгород будут осуществляться дважды в день. На маршруте Москва – Нижнекамск будет произведена замена типа воздушного судна на Boeing 737-500, благодаря чему удастся значительно сократить время полета.    

Кроме того, в рамках оптимизации расписания планируется изменение времени вылетов по направлениям из Москвы в Санкт-Петербург, Нижнекамск, Ханты-Мансийск, Магнитогорск, Уфу, Сыктывкар, Калининград, Челябинск и из Санкт-Петербурга в Нижний Новгород. 

Более подробную информацию о рейсах, тарифах и специальных предложениях авиакомпании «ЮТэйр» можно получить на сайте www.utair.ru, а также по телефонам справочной службы: 8-800-234-00-88 (звонок по России бесплатный); +7 (3452) 298-888 - для звонков из-за рубежа.

Авиакомпания «ЮТэйр» является ядром группы компаний «ЮТэйр». В 2014 году воздушные суда группы перевезли 11 204 598 пассажиров, что превышает показатель предыдущего года на 7%. Авиакомпания совершает рейсы более чем по 100 направлениям. Штаб-квартира группы компаний «ЮТэйр» располагается в Сургуте. Основным хабом «ЮТэйр» является аэропорт Внуково (Москва), через который ежедневно проходит более 160 рейсов авиаперевозчика.