RU EN
«ЮТэйр» анонсирует планы на весенне-летний сезон

«ЮТэйр» анонсирует планы на весенне-летний сезон

17 Марта 2016

С 27 марта 2016 г. авиакомпания «ЮТэйр» переходит на весенне-летнее расписание. В этот период самолеты «ЮТэйр» будут выполнять свыше 200 рейсов в сутки более чем по 140 направлениям, 55 из которых – из московского аэропорта Внуково. Маршрутная сеть «ЮТэйр» охватит 69 городов России и зарубежья.           

С 1 марта авиакомпания «ЮТэйр» возобновила полеты в Минск, а с наступлением периода повышенного спроса на авиаперевозки продолжит расширение собственной маршрутной сети. В весенне-летний сезон «ЮТэйр» планирует начать выполнение регулярных рейсов из Москвы в Баку и Новый Уренгой, из Санкт-Петербурга и Сургута в Ленкорань, из Тюмени в Новый Уренгой, а также из Томска в Красноярск и Иркутск.  

Также возобновятся полеты из Москвы в Салоники и Хевиз, из Сургута в Барнаул, Белгород и Грозный, из Санкт-Петербурга в Назрань, Нарьян-Мар, Новый Уренгой, Ноябрьск, Томск и Ханты-Мансийск. 

В период летних отпусков авиакомпания будет выполнять широкую программу полетов на курорты Черноморского побережья и Северного Кавказа. Прямые рейсы «ЮТэйр» свяжут Анапу, Геленджик, Краснодар, Минеральные Воды и Сочи с 13 городами Приволжского, Центрального, Северо-Западного и Уральского федеральных округов.

В течение сезона на ряде направлений увеличится частота выполнения рейсов. Так, полеты из столицы России в Сургут планируется осуществлять четыре раза в день, в Калининград, Тюмень и Уфу – трижды, а в Ереван – дважды в сутки.      

В выполнении производственной программы будет задействовано более 60 воздушных судов, среди них: лайнеры Boeing 767, Boeing 737-400/500/800 и региональные турбовинтовые самолеты ATR-72-500.

Получить дополнительную информацию о рейсах, тарифах и специальных предложениях, а также приобрести авиабилеты по самой выгодной цене можно уже сегодня на официальном сайте www.utair.ru, с помощью мобильных приложений для платформ iOS и Android, а также по телефонам контактного центра 8-800-234-00-88 (звонок по России бесплатный); +7 (3452) 298-888 - для звонков из-за рубежа.

 

Авиакомпания «ЮТэйр» является ядром группы «ЮТэйр», которая включает в себя компании, осуществляющие эксплуатацию воздушных судов (самолетов и вертолетов), а также компании по ремонту и техническому обслуживанию ВС, подготовке персонала, сервисному обеспечению рейсов и продаже авиаперевозок. В 2015 году воздушные суда группы «ЮТэйр» перевезли 8 795 382 пассажира.

В настоящее время авиакомпания выполняет рейсы по 110 направлениям, более 40 из которых - уникальные. На сегодняшний день «ЮТэйр» обладает современным парком воздушных судов, насчитывающим более 60 самолетов. Основным хабом авиакомпании является московский международный аэропорт Внуково, через который ежедневно проходит более 160 рейсов авиаперевозчика. Штаб-квартира расположена в Сургуте. Авиакомпания «ЮТэйр» входит в реестр операторов IOSA начиная с 2008 года.