RU EN
«ЮТэйр-Экспресс» признана самой пунктуальной авиакомпанией аэропорта Стригино (Нижний Новгород)

«ЮТэйр-Экспресс» признана самой пунктуальной авиакомпанией аэропорта Стригино (Нижний Новгород)

1 Декабря 2014

Авиакомпания «ЮТэйр-Экспресс», входящая в Группу «ЮТэйр», по итогам октября 2014 года признана самым пунктуальным российским перевозчиком Международного аэропорта Стригино (Нижний Новгород). В уходящем году «ЮТэйр-Экспресс» неоднократно возглавляла рейтинг пунктуальности аэропорта Стригино: по итогам шести месяцев она заняла первое место в рейтинге, а в июле и сентябре вошла в пятерку самых пунктуальных авиакомпаний. Из Нижнего Новгорода авиакомпания выполняет рейсы в Москву (Внуково), Екатеринбург, Самару и Сургут.

«Высокая надежность и пунктуальность являются отличительной чертой авиакомпании «ЮТэйр-Экспресс», – считает исполнительный директор аэропорта Стригино Александр Синельников. – В этом плане работа с ней радует стабильностью: в течение всего года перевозчик обеспечивает отправку своих рейсов в соответствии с расписанием».

«Мы уделяем большое внимание показателям точности выполнения полетов по расписанию. Безопасность и комфорт пассажиров – основные приоритеты нашей деятельности», – подтвердил генеральный директор авиакомпании «ЮТэйр-Экспресс» Анатолий Караваев.

Согласно данным Росавиации, в октябре «ЮТэйр-Экспресс» продемонстрировала минимальный показатель задержанных рейсов – 0,65%, то есть всего 10 из 1542 были отправлены с опозданием.

ООО «ЮТэйр-Экспресс» – один из крупнейших региональных авиаперевозчиков России, выполняющих рейсы на региональных самолетах в более чем 40 аэропортов России. По итогам 2013 года авиакомпания удостоена главной авиационной премии страны «Крылья России» за динамично растущие показатели работы, подтвердив статус лучшего регионального отечественного перевозчика.