RU EN
«ЮТэйр-Карго» сертифицирована как поставщик авиационных услуг для ООН

«ЮТэйр-Карго» сертифицирована как поставщик авиационных услуг для ООН

21 Марта 2013

Авиакомпания «ЮТэйр-Карго», входящая в авиационную группу «ЮТэйр», сертифицирована как технически соответствующий требованиям поставщик услуг для Организации Объединённых Наций и допущена к участию в торгах на авиационные работы для этой международной организации.

Сертификации предшествовала инспекторская проверка Департаментом полевой поддержки ООН, которая включала аудит базовых объектов ЗАО «ЮТэйр-Карго» на соответствие требованиям ИКАО и авиационных стандартов ООН. Кроме этого проводилась оценка технического состояния парка и финансового состояния компании. Результаты аудита подтвердили высокие стандарты выполнения работ и надёжность компании как поставщика авиационных услуг.

В парке «ЮТэйр-Карго» – четыре самолета Ан-74ТК-100, один Ан-74-200 и один Ан-74, а также 11 самолётов Ан-2 различных модификаций. Самолёты Ан-74ТК-100 имеют широкие возможности трансформации грузопассажирского отсека, что делает эту модификацию удобной для выполнения различных по характеру задач. Конкурентным преимуществом авиакомпании является пригодность ее самолётов к выполнению авиационных работ в нестандартных климатических условиях с использованием грунтовых аэродромов.

Получение сертификата на выполнение работ для Организации Объединённых Наций подтвердило высокую конкурентоспособность «ЮТэйр-Карго» на международном и российском рынках.

ЗАО «ЮТэйр-Карго» успешно работает на рынке авиационных услуг с 1997 года и специализируется на выполнении чартерных грузовых и грузопассажирских перевозок в России и за рубежом, а также регулярных пассажирских рейсов на региональных маршрутах.