RU EN
«ЮТэйр» круглый год бесплатно перевозит лыжи и сноуборды

«ЮТэйр» круглый год бесплатно перевозит лыжи и сноуборды

6 Ноября 2014

Авиакомпания «ЮТэйр» рада сообщить, что пассажиры могут круглый год без дополнительной платы перевозить горнолыжный инвентарь на всех регулярных рейсах авиакомпании. Лыжи, сноуборды и сопутствующее спортивное снаряжение перевозятся дополнительно к указанной в билете норме бесплатного провоза багажа.

С наступлением зимнего сезона данное предложение будет особенно востребовано на направлениях из Москвы в Архангельск, Барнаул, Братиславу, Владикавказ, Екатеринбург, Красноярск, Магнитогорск, Минеральные Воды, Мурманск, Нальчик, Нижнекамск, Пермь, Санкт-Петербург, Сочи, Уфу и Челябинск.

Авиакомпания «ЮТэйр» уделяет большое внимание поддержке спорта и популяризации здорового образа жизни, а также имеет многолетний успешный опыт сотрудничества с крупнейшими спортивными организациями, среди которых – Международный союз биатлонистов (IBU), Союз биатлонистов России и Единая Лига ВТБ. С 2002 года авиакомпания «ЮТэйр» является официальным перевозчиком этапов Кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске, а с 2013 года – матчей баскетбольной Лиги ВТБ. Удобное расписание рейсов, а также широкая маршрутная сеть «ЮТэйр», включающая в себя 117 направлений в 12 стран мира, прекрасно сочетаются с географией и календарем спортивных мероприятий.   

Дополнительную информацию о перевозке спортивного инвентаря и оборудования можно получить на сайте www.utair.ru, а также по телефонам справочной службы: 8-800-100-08-08 (звонок по России бесплатный); +7 (495) 2-280-380 - для звонков из Москвы и Московской области.              

Авиакомпания «ЮТэйр» входит в тройку лидеров российского рынка авиаперевозок. В 2013 году самолеты компании перевезли 9 625 295 пассажиров (воздушные суда группы «ЮТэйр» - 10 413 803 пассажира). В парке «ЮТэйр» более 150 самолетов. Авиакомпания совершает рейсы по 117 направлениям. Основным хабом компании является аэропорт Внуково (Москва), из которого ежедневно выполняется более 100 рейсов.