RU EN
«ЮТэйр» начала регулярные полеты из Москвы в города Поволжья по новым направлениям

«ЮТэйр» начала регулярные полеты из Москвы в города Поволжья по новым направлениям

3 Июня 2015

1 июня 2015 года авиакомпания «ЮТэйр» начала выполнять регулярные рейсы из Москвы (Внуково) в города Поволжья – Пензу, Саранск и Чебоксары.

Первые рейсы «ЮТэйр в аэропортах Пензы, Саранска и Чебоксар ждала торжественная встреча, в которой приняли участие руководители регионов и аэропортов, представители туристических агентств и журналисты.

Президент «ЮТэйр» – Пассажирские авиалинии» Олег Семенов напомнил, что «ЮТэйр», являясь одним из ведущих игроков на российском рынке авиаперевозок, продолжает развивать свою маршрутную сеть, в том числе за счёт увеличения социально значимых региональных направлений. «Мы впервые вводим рейсы из Москвы в Пензу, Саранск и Чебоксары, жителям которых станут доступны путешествия в 60 городов маршрутной сети авиакомпании благодаря удобным стыковкам в международном аэропорту Внуково», – отметил он.

В рамках проведения торжественных мероприятий первым пассажирам, зарегистрировавшимся на рейсы, были вручены подарочные сертификаты, дающие право совершить бесплатный перелет регулярными рейсами авиакомпании в любую точку маршрутной сети «ЮТэйр» по направлению туда-обратно.  

Рейсы будут выполняться 6 раз в неделю на турбовинтовых самолетах ATR 72-500 согласно следующему расписанию (для каждого аэропорта указано местное время): 

Расписание

Минимальный тариф в одну сторону составляет – от 1 990 руб.*

Дополнительную информацию о рейсах, тарифах и специальных предложениях можно получить на сайте www.utair.ru, а также по телефонам справочной службы: 8-800-234-00-88 (звонок по России бесплатный); +7 (3452) 298-888 - для звонков из-за рубежа.

* Тариф экономического класса с учетом сборов (кроме агентских), действителен в прямом и обратном направлениях, является невозвратным. Количество мест ограничено. Авиакомпания оставляет за собой право отмены акции или изменения ее условий без уведомления в любое время.

Авиакомпания «ЮТэйр» является ядром группы компаний «ЮТэйр», которая включает в себя как компании, осуществляющие эксплуатацию воздушных судов (самолетов и вертолетов), так и компании по ремонту и техническому обслуживанию, подготовке персонала, сервисному обеспечению рейсов, продаже авиаперевозок. В группу также входят компании «ЮТэйр-Экспресс», «ЮТэйр – Вертолётные услуги», «Турухан», «Восток», Helisur, UTair Europe, UTair South Africa, UTair India, «ТС Техник», «ЮТэйр-Инжиниринг», «Уральские авиационные сервисы», «Ю-Ти-Джи» и другие. В 2014 году воздушные суда группы «ЮТэйр» перевезли 11 204 598 пассажиров более чем по 110 направлениям, 50 из которых являются уникальными.