RU EN
«ЮТэйр» начала выполнение полетов в Новый Уренгой

«ЮТэйр» начала выполнение полетов в Новый Уренгой

16 Мая 2016

Авиакомпания «ЮТэйр» открыла новые ежедневные рейсы по направлениям из Нового Уренгоя в Тюмень и Москву (аэропорт Внуково).

16 мая в рамках мероприятий, приуроченных к открытию новых рейсов, состоялась презентация авиакомпании для журналистов, представителей туристических агентств и бизнес сообщества региона, на которой коммерческий директор «ЮТэйр» - Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков рассказал о новом продукте, планах по развитию маршрутной сети, а также о предложении для корпоративных клиентов.

«ЮТэйр» продолжает развитие собственной маршрутной сети авиаперевозок, включая в нее перспективные региональные направления. Сегодня авиакомпания предлагает своим пассажирам более 150 регулярных маршрутов, 70 из которых являются уникальными. Рейсы в Новый Уренгой позволят расширить географию полетов из базовых для авиакомпании городов – Москвы и Тюмени. Кроме того, в нынешнем сезоне самолеты «ЮТэйр» также будут выполнять регулярные рейсы из Нового Уренгоя в Санкт-Петербург, Уфу и Краснодар.  

«Надеюсь, что при планировании своих путешествий жители и гости «газодобывающей столицы» России смогут подобрать удобные и комфортные варианты перелетов с нашей авиакомпанией, а новая сетка тарифов позволит максимально учесть их потребности и будет способствовать сокращению затрат на авиаперелеты», – прокомментировал Павел Пермяков.

Полеты по направлениям в Москву и Тюмень будут выполняться ежедневно на комфортабельных самолетах Boeing 737-500 в компоновке бизнес- и экономического классов согласно следующему расписанию:    

Маршрут 
Рейс
Время  вылета ‒ прибытия*
Новый Уренгой – Москва UT 242
18:40 – 20:20
Москва – Новый Уренгой
UT 241
01:20 – 06:50
Новый Уренгой – Тюмень  UT 234  10:30 – 12:30
Тюмень – Новый Уренгой  UT 233  15:25 – 17:20

* Для каждого аэропорта указано местное время.

Пассажиры, следующие из Нового Уренгоя в Москву, смогут воспользоваться всеми преимуществами международного аэропорта Внуково, выделяющегося среди других аэропортов Московского авиационного узла широкими трансферными возможностями и транспортной доступностью. Пассажирам, следующим в Тюмень, станут доступны удобные стыковки с другими рейсами авиакомпании.

«В преддверии сезона летних отпусков мы провели масштабную работу и постарались сделать все возможное, чтобы удовлетворить пассажирский спрос и в то же время сохранить доступность авиаперевозок на приемлемом уровне. Сегодня, отдавая предпочтение «ЮТэйр», наши пассажиры получают доступ к одной из самых разветвленных маршрутных сетей в России, а также прекрасную возможность выбирать и оплачивать только те услуги, которыми они предполагают воспользоваться», – добавил Павел Пермяков.  

Получить дополнительную информацию о рейсах, тарифах и специальных предложениях, а также приобрести авиабилеты по выгодной цене можно уже сегодня на официальном сайте www.utair.ru, с помощью мобильных приложений для платформ iOS и Android, а также по телефонам контактного центра: 8-800-234-00-88 – звонок по России бесплатный; +7 (3452) 298-888 ‒ для звонков из-за рубежа.

 

Авиакомпания «ЮТэйр» является ядром группы «ЮТэйр», которая включает в себя компании, осуществляющие эксплуатацию воздушных судов (самолетов и вертолетов), а также компании по ремонту и техническому обслуживанию ВС, подготовке персонала, сервисному обеспечению рейсов и продаже авиаперевозок. В 2015 году воздушные суда группы «ЮТэйр» перевезли 8 795 382 пассажира.

В настоящее время авиакомпания выполняет рейсы более чем по 150 направлениям, 70 из которых - уникальные. На сегодняшний день «ЮТэйр» обладает современным парком воздушных судов, насчитывающим более 60 самолетов. Основным хабом авиакомпании является московский международный аэропорт Внуково, через который ежедневно проходит более 160 рейсов авиаперевозчика. Штаб-квартира расположена в Сургуте. Авиакомпания «ЮТэйр» входит в реестр операторов IOSA начиная с 2008 года.