RU EN
«ЮТэйр» - официальный перевозчик финального этапа Кубка мира по биатлону

«ЮТэйр» - официальный перевозчик финального этапа Кубка мира по биатлону

16 Марта 2015

Авиакомпания «ЮТэйр» выступит официальным перевозчиком финального этапа Кубка мира по биатлону, который пройдет в Ханты-Мансийске с 19 по 22 марта 2015 г.

16 марта, сразу по завершении Чемпионата Мира по биатлону, проходившего в финском Контиолахти, чартерными рейсами авиакомпании «ЮТэйр» в столицу Югры будут доставлены участники финального этапа Кубка мира. Самолёты Boeing 737-800 авиакомпании «ЮТэйр» перевезут более 400 спортсменов и тренеров сборных команд из 27 стран мира по маршруту Йоэнсуу (Финляндия) – Ханты-Мансийск. 23 марта они вылетят обратными рейсами в Йоэнсуу и Мюнхен.

Кроме того, по многочисленным просьбам любителей биатлона, на период проведения мероприятия – с 19 по 22 марта – авиакомпания «ЮТэйр» вводит дополнительные рейсы из Москвы и Екатеринбурга в Ханты-Мансийск, а также в обратных направлениях. Продажа билетов на данные рейсы уже открыта. Приглашаем всех желающих посетить столицу Югры, насладиться ярким спортивным зрелищем и поддержать сборную России на домашнем этапе розыгрыша Кубка мира.

Авиакомпания «ЮТэйр» имеет многолетний успешный опыт сотрудничества со спортивными организациями, среди которых Международный союз биатлонистов (IBU) и Союз биатлонистов России. Удобное расписание рейсов, а также широкая маршрутная сеть «ЮТэйр» прекрасно сочетаются с географией и календарем спортивных мероприятий. Авиакомпания также осуществляет перевозки клубов Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), с 2002 года является официальным перевозчиком финального этапа Кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске, а с 2013 года – официальным перевозчиком Единой Лиги ВТБ.      

Авиакомпания «ЮТэйр» является ядром группы компаний «ЮТэйр», которая включает в себя как компании, осуществляющие эксплуатацию воздушных судов (самолетов и вертолетов), так и проводящие ремонт и техническое обслуживание, подготовку персонала, сервисное обеспечение рейсов, продажу авиаперевозок. В группу также входят компании «ЮТэйр-Экспресс», «ЮТэйр – Вертолётные услуги», «Турухан», «Восток», Helisur, UTair Europe, UTair South Africa, UTair India, «ТС Техник», «ЮТэйр-Инжиниринг», «Уральские авиационные сервисы», «Ю-Ти-Джи» и другие. В 2014 году воздушные суда группы «ЮТэйр» перевезли 11 204 598 пассажиров более чем по 110 направлениям, 50 из которых являются уникальными.