RU EN
«ЮТэйр» открыла продажи билетов на рейсы из Калининграда в Москву по льготному тарифу

«ЮТэйр» открыла продажи билетов на рейсы из Калининграда в Москву по льготному тарифу

24 Апреля 2013

ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр» (UTair Aviation) начала продажу билетов по льготному тарифу на перелеты по маршруту Калининград – Москва – Калининград в рамках Постановления Правительства РФ от 17 декабря 2012 г. №1321 «Об обеспечении доступности воздушных перевозок пассажиров из г.Калининграда в европейскую часть страны и в обратном направлении».

Стоимость билета на перелет для граждан Российской Федерации по направлениям Калининград – Москва и Москва – Калининград составит 3 800 руб* в одну сторону. Льготы действуют на рейсы, выполняемые с 15 мая по 15 октября 2013 года.   

Постановление принято в целях повышения транспортной доступности и стимулирования развития деловой активности в Калининградской области, а также популяризации ее как привлекательного для туризма и отдыха региона.

* Тариф экономического класса без учёта дополнительных сборов ТКП и агентств по продаже авиабилетов, действующий до 15 октября 2013 года.  

Авиакомпания «ЮТэйр» входит в тройку лидеров российского рынка авиаперевозок. В 2012 году самолеты компании перевезли 8 582 681 пассажира. В парке «ЮТэйр» более 200 самолетов. Авиакомпания совершает рейсы по 110 направлениям. Основным хабом компании является аэропорт Внуково (Москва), из которого ежедневно выполняется более 100 рейсов.