RU EN
«ЮТэйр» открыла продажи на рейсы из Ростова-на-Дону во Франкфурт-на-Майне

«ЮТэйр» открыла продажи на рейсы из Ростова-на-Дону во Франкфурт-на-Майне

26 Февраля 2015

Авиакомпания «ЮТэйр» объявляет о начале продаж на рейсы по направлению Ростов-на-Дону – Франкфурт-на-Майне — Ростов-на-Дону. Полеты будут выполняться с 14 июня 2015 г. по воскресеньям на комфортабельном самолете Boeing 737-500 в компоновке экономического и бизнес классов. Вылет из Ростова-на-Дону – в 10.15, из Франкфурта-на-Майне – в 14.30 (для каждого аэропорта указано местное время). Время в пути составит 4 часа. Минимальный тариф в одну сторону – от 129 EUR, туда - обратно – от 209 EUR*.

«Ростовская область уже более 30 лет поддерживает тесные официальные, торговые и культурные связи с различными регионами Германии. Прямые рейсы «ЮТэйр» из Ростова во Франкфурт делают перелеты между этими городами еще более комфортными как для деловых, так и для туристических поездок, связывая Южный федеральный округ с Западной Европой», – сказал президент «ЮТэйр» - Пассажирские авиалинии» Олег Семенов.   

Возможности одного из крупнейших аэропортов Европы во Франкфурте-на-Майне с обширной сетью маршрутов позволяют пассажирам «ЮТэйр» продолжить свое путешествие не только по Европе, но и по всему миру.

* Тариф экономического класса без сборов; количество мест ограничено. Авиакомпания оставляет за собой право отмены тарифа или изменения без уведомления в любое время.

Авиакомпания «ЮТэйр» является ядром группы компаний «ЮТэйр», которая включает в себя как компании, осуществляющие эксплуатацию воздушных судов (самолетов и вертолетов), так и проводящие ремонт и техническое обслуживание, подготовку персонала, сервисное обеспечение рейсов, продажу авиаперевозок. В группу также входят компании «ЮТэйр-Экспресс», «ЮТэйр – Вертолётные услуги», «Турухан», «Восток», Helisur, UTair Europe, UTair South Africa, UTair India, «ТС Техник», «ЮТэйр-Инжиниринг», «Уральские авиационные сервисы», «Ю-Ти-Джи» и другие. В 2014 году воздушные суда группы «ЮТэйр» перевезли 11 204 598 пассажиров. Общая численность сотрудников составляет 14000 человек. Штаб-квартира группы компаний «ЮТэйр» располагается в Сургуте.