RU EN
«ЮТэйр» переходит на осенне-зимнее расписание

«ЮТэйр» переходит на осенне-зимнее расписание

23 Октября 2015

С 25 октября 2015 г. «ЮТэйр» переходит на осенне-зимнее расписание. В этот период маршрутная сеть авиакомпании будет включать 110 направлений, более 40 из которых являются уникальными. Только из московского международного аэропорта «Внуково» планируется выполнение более 70 ежедневных рейсов по 54 направлениям. 

Продолжая расширение географии своей маршрутной сети, в осенне-зимний период «ЮТэйр» запустит новые рейсы из Москвы в Анадырь и Грозный, а также возобновит полеты из столицы России в Ригу, Липецк и Казань. 

В выполнении производственной программы будет задействовано более 60 воздушных судов: лайнеры Boeing 767, Boeing 737-400/500/800 и региональные турбовинтовые самолеты ATR-72-500.

Вместе с переходом на осенне-зимнее расписание, авиакомпания «ЮТэйр» вводит  новые правила провоза багажа и ручной клади, в соответствии с которыми устанавливаются следующие нормы:

В случае если общий вес багажа пассажира, включая ручную кладь, не превышает 10 кг, то количество мест не ограничивается.

Таким образом, совокупный вес багажа и ручной клади, принимаемых к бесплатной перевозке рейсами авиакомпании «ЮТэйр», увеличится для пассажиров экономического класса на 13 кг, для пассажиров классов эконом-комфорт и бизнес - на 26 и 44 кг соответственно, но при этом вводятся ограничения по количеству мест.

Обращаем внимание, что на рейсах авиакомпании «ЮТэйр» пассажиры могут бесплатно перевозить детские и инвалидные коляски, один комплект лыжного/сноубордического оборудования и сопутствующего снаряжения (палки, ботинки, шлем) дополнительно к норме провоза багажа, указанной в билете.

Более подробную информацию о тарифах, специальных предложениях, правилах провоза багажа и ручной клади на рейсах авиакомпании «ЮТэйр» можно получить на сайте www.utair.ru, а также по телефонам справочной службы: 8-800-234-00-88 (звонок по России бесплатный); +7 (3452) 298-888 - для звонков из-за рубежа.

Авиакомпания «ЮТэйр» является ядром группы компаний «ЮТэйр». В 2014 году воздушные суда группы перевезли 11 204 598 пассажиров, что превышает показатель предыдущего года на 7%. Авиакомпания совершает рейсы по 110 направлениям, более 40 из которых являются уникальными. Штаб-квартира группы компаний «ЮТэйр» расположена в Сургуте. Основным хабом «ЮТэйр» является аэропорт Внуково (Москва), через который ежедневно проходит более 160 рейсов авиаперевозчика.