RU EN
«ЮТэйр» перевезла более 170 ветеранов ВОВ

«ЮТэйр» перевезла более 170 ветеранов ВОВ

29 Мая 2015

Авиакомпания «ЮТэйр» подвела итоги перевозок ветеранов Великой Отечественной войны в период проведения праздничных мероприятий, посвященных 70-ой годовщине Победы. 

 С 3 по 12 мая 177 участников и инвалидов ВОВ, а также их сопровождающие воспользовались возможностью совершить бесплатный перелет рейсами авиакомпании и посетили более 30 городов маршрутной сети «ЮТэйр», среди которых Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Белгород, Тюмень, Сургут, Уфа, Мурманск, Калининград, Красноярск, Воронеж, Курск, Челябинск, Нижний Новгород, Ульяновск, Владикавказ, Самара, Ставрополь и другие.

Авиакомпания еще раз поздравляет ветеранов, тружеников тыла и всех участников Великой Отечественной войны с праздником – с Днем Победы и напоминает о круглогодично действующей акции «Ветеран», позволяющей в течение года воспользоваться бесплатным перелетом по любому направлению обширной маршрутной сети «ЮТэйр» в любое удобное время.     

Для оформления билета по акции необходимо предъявить паспорт гражданина РФ и удостоверение участника, инвалида или ветерана Великой Отечественной войны, либо удостоверение бывшего несовершеннолетнего узника концлагеря. Для лица, сопровождающего пассажира-ветерана, предусмотрен льготный тариф со скидкой 30%. Акция «Ветеран» – это прекрасная возможность с комфортом добраться до санаториев, пансионатов и домов отдыха, навестить родных и близких, посетить места боевой славы.  

Уточнить информацию о расписании рейсов, оформлении билетов и  наличии мест можно на сайте www.utair.ru, а также по телефонам круглосуточной горячей линии «ЮТэйр»: 8-800-234-00-88 (звонок по России бесплатный); +7 (3452) 298-888 (для звонка из-за рубежа).

Авиакомпания «ЮТэйр» является ядром группы компаний «ЮТэйр», которая включает в себя как компании, осуществляющие эксплуатацию воздушных судов (самолетов и вертолетов), так и компании по ремонту и техническому обслуживанию, подготовке персонала, сервисному обеспечению рейсов, продаже авиаперевозок. В группу также входят компании «ЮТэйр-Экспресс», «ЮТэйр – Вертолётные услуги», «Турухан», «Восток», Helisur, UTair Europe, UTair South Africa, UTair India, «ТС Техник», «ЮТэйр-Инжиниринг», «Уральские авиационные сервисы», «Ю-Ти-Джи» и другие. В 2014 году воздушные суда группы «ЮТэйр» перевезли 11 204 598 пассажиров более чем по 110 направлениям, 50 из которых являются уникальными.