RU EN
«ЮТэйр» перевезла участников форума Шанхайской организации сотрудничества

«ЮТэйр» перевезла участников форума Шанхайской организации сотрудничества

13 Марта 2015

Чартерный рейс авиакомпании «ЮТэйр» по маршруту Москва – Ханты-Мансийск доставил 60 экспертов из 13 стран мира на десятую сессию ежегодного форума Шанхайской организации сотрудничества (ШОС). Перелет осуществлялся на самолете Boeing 737-500. Обратный рейс выполнен 13 марта.

Президент «ЮТэйр» - Пассажирские авиалинии» Олег Семенов напомнил, что «ЮТэйр» традиционно принимает активное участие в реализации значимых международных и национальных проектов. «При активной поддержке нашей авиакомпании осуществляются перевозки участников различных социальных, культурных, спортивных и других мероприятий. В 2014 году «ЮТэйр» участвовала в подготовке и проведении XXII Зимних Олимпийских игр и Гран При Формулы 1 в Сочи, а в текущем году мы являемся официальным перевозчиком финального этапа Кубка мира по биатлону и XVIII Сурдлимпийских зимних игр. Мы благодарны организаторам десятого заседания форума Шанхайской организации сотрудничества и многим другим нашим заказчикам за высокую оценку безопасности полетов и качества предоставляемых услуг авиакомпании «ЮТэйр» и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество», - отметил он.    

Авиакомпания «ЮТэйр» является ядром группы компаний «ЮТэйр», которая включает в себя как компании, осуществляющие эксплуатацию воздушных судов (самолетов и вертолетов), так и проводящие ремонт и техническое обслуживание, подготовку персонала, сервисное обеспечение рейсов, продажу авиаперевозок. В группу также входят компании «ЮТэйр-Экспресс», «ЮТэйр – Вертолётные услуги», «Турухан», «Восток», Helisur, UTair Europe, UTair South Africa, UTair India, «ТС Техник», «ЮТэйр-Инжиниринг», «Уральские авиационные сервисы», «Ю-Ти-Джи» и другие. В 2014 году воздушные суда группы «ЮТэйр» перевезли 11 204 598 пассажиров более чем по 110 направлениям, 50 из которых являются уникальными.