RU EN
«ЮТэйр» подвела итоги предновогоднего розыгрыша 60 000 призовых миль

«ЮТэйр» подвела итоги предновогоднего розыгрыша 60 000 призовых миль

18 Декабря 2015
Авиакомпания «ЮТэйр» подвела итоги очередного розыгрыша призовых миль среди участников, присоединившихся к программе СТАТУС в ноябре 2015 г.*

Ежемесячный розыгрыш миль стартовал в июле этого года. По итогам каждого месяца посредством генератора случайных чисел определяются три победителя, на персональные счета которых начисляются 30 000, 20 000 и 10 000 миль соответственно. Так, в ноябре счастливыми обладателями призовых миль программы лояльности стали: Мария Аникина, Владимир Вензелев, Игорь Куликов.

«Авиакомпания «ЮТэйр» поздравляет финалистов очередного розыгрыша. Надеюсь, что полученные призовые мили станут прекрасным подарком к Новому году и позволят вам отправиться в долгожданное путешествие по любому из 110 направлений маршрутной сети «ЮТэйр». Также приглашаю всех желающих присоединиться к одной из лучших отраслевых программ поощрения часто летающих пассажиров, что позволит автоматически принять участие в следующем розыгрыше миль, итоги которого мы подведем в январе 2016 года», – сказал президент «ЮТэйр» – Пассажирские авиалинии» Алексей Будник.

СТАТУС – одна из первых программ поощрения потребителей, появившихся на отечественном рынке, и одна из крупнейших программ лояльности в стране, которая на сегодняшний день насчитывает более 650 000 участников. Программа предусматривает три вида участия: СТАТУС, СТАТУС-СЕМЬЯ и СТАТУС-БИЗНЕС.

Участие в программе предоставляет пассажирам возможность накапливать наградные мили за полеты, совершенные на рейсах авиакомпании «ЮТэйр», а также приобретая товары и услуги более 65 партнеров программы, среди которых – отели, рестораны, компании по прокату автомобилей, службы такси и страховая компания. Накопленные мили могут быть потрачены на покупку авиабилетов, повышение в классе обслуживания, проживание в лучших отелях крупнейших городов России. Кроме того, уникальным предложением для участников программы СТАТУС является возможность обменять наградные мили на виртуальный полет за штурвалом тренажера легендарного вертолета Ми-8.

* К розыгрышу призов не допускаются сотрудники авиакомпании и аффилированные с ней лица, члены семей сотрудников, а также работники и представители любых других лиц, имеющих непосредственное отношение к организации или к проведению розыгрыша.
Призовые мили не подлежат обмену и возврату, не могут быть выданы частями и в денежном эквиваленте. Принять участие в розыгрыше возможно только один раз.

Авиакомпания «ЮТэйр» является ядром группы компаний «ЮТэйр». В 2014 году воздушные суда группы перевезли 11 204 598 пассажиров. Авиакомпания совершает рейсы по 110 направлениям, более 40 из которых являются уникальными. Штаб-квартира группы компаний «ЮТэйр» расположена в Сургуте. Основным хабом «ЮТэйр» является аэропорт Внуково (Москва), через который ежедневно проходит более 160 рейсов авиаперевозчика. Начиная с 2008 года «ЮТэйр» входит в реестр операторов IOSA. В октябре 2015 года авиакомпания успешно прошла процедуру очередного сертификационного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности. Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA) продлила действие соответствующего сертификата авиакомпании до 12 октября 2017 года.