RU EN
«ЮТэйр» полетит  в Новый Уренгой

«ЮТэйр» полетит в Новый Уренгой

7 Апреля 2016

С 15 мая 2016 г. авиакомпания «ЮТэйр» начинает выполнение регулярных рейсов по маршрутам Москва (Внуково) – Новый Уренгой и Новый Уренгой — Тюмень. Полеты по данным направлениям будут осуществляться ежедневно на комфортабельных самолетах Boeing 737-500 в компоновке бизнес- и экономического классов согласно следующему расписанию:

Маршрут

Рейс

Время  вылета/ прибытия*

Москва - Новый Уренгой

UT  241

01:20 - 06:50

Новый Уренгой - Москва

UT  242

 18:40 - 20:20

Новый Уренгой - Тюмень

UT  234

 10:30 - 12:30

Тюмень - Новый Уренгой

UT  233

 15:25 - 17:20

* Для каждого аэропорта указано местное время.

Минимальная стоимость билета по маршруту Москва — Новый Уренгой составит 9685 руб.**; Новый Уренгой — Тюмень — 7885 руб.**

«Авиакомпания «ЮТэйр» продолжает развитие своей маршрутной сети, включая в нее перспективные российские направления. С 15 мая мы впервые начнем выполнение рейсов по маршруту Москва — Новый Уренгой и возобновим полеты из Нового Уренгоя в Тюмень. Уже сегодня мы рады предложить нашим пассажирам обновленную линейку тарифов, состоящую из четырех тарифных групп: «Бизнес», «Гибкий», «Стандарт» и «Лайт», которые отличаются набором опций и услуг, включенных в стоимость перевозки. Надеюсь, что при планировании своих путешествий пассажиры смогут подобрать максимально удобные и комфортные варианты перелетов, а новая сетка тарифов позволит учесть их потребности и будет способствовать оптимизации затрат на авиаперелеты», - прокомментировал президент «ЮТэйр» – Пассажирские авиалинии» Алексей Будник.

Пассажиры, следующие из Нового Уренгоя в Москву, смогут воспользоваться всеми преимуществами международного аэропорта Внуково, выделяющегося среди других аэропортов Московского авиационного узла своей транспортной доступностью и широкими трансферными возможностями. Пассажирам, следующим в Тюмень, станут доступны удобные стыковки с другими рейсами авиакомпании. Кроме того, в нынешнем сезоне «ЮТэйр» также будет выполнять полеты из Нового Уренгоя в Краснодар, Санкт-Петербург и Уфу. Таким образом, жителям и гостям «газодобывающей столицы» России становится доступна практически вся разветвленная маршрутная сеть авиакомпании, включающая в себя более 110 направлений.

«В преддверии сезона летних отпусков мы провели масштабную работу и постарались сделать все возможное, чтобы удовлетворить пассажирский спрос и в то же время сохранить доступность авиаперевозок на приемлемом уровне. Сегодня, отдавая предпочтение «ЮТэйр», наши пассажиры получают доступ к  разветвленной маршрутной сети авиакомпании, а также прекрасную возможность выбирать и оплачивать только те услуги, которыми они предполагают воспользоваться», – добавил президент «ЮТэйр» - Пассажирские авиалинии» Алексей Будник.

Получить дополнительную информацию о рейсах, тарифах и специальных предложениях, а также приобрести авиабилеты по самой выгодной цене можно уже сегодня на официальном сайте www.utair.ru, с помощью мобильных приложений для платформ iOS и Android, а также по телефонам контактного центра:

8-800-234-00-88 – звонок по России бесплатный;

+7 (3452) 298-888 ‒ для звонков из-за рубежа.

** Указана стоимость билета экономического класса по тарифу «Лайт», включая сборы (кроме агентских). Количество мест по минимальным тарифам ограничено. Авиакомпания оставляет за собой право отмены предложения или изменения его условий без уведомления в любое время.

Авиакомпания «ЮТэйр» является ядром группы «ЮТэйр», которая включает в себя компании, осуществляющие эксплуатацию воздушных судов (самолетов и вертолетов), а также компании по ремонту и техническому обслуживанию ВС, подготовке персонала, сервисному обеспечению рейсов и продаже авиаперевозок. В 2015 году воздушные суда группы «ЮТэйр» перевезли 8 795 382 пассажира.

В настоящее время авиакомпания выполняет рейсы по 110 направлениям, более 40 из которых - уникальные. На сегодняшний день «ЮТэйр» обладает современным парком воздушных судов, насчитывающим более 60 самолетов. Основным хабом авиакомпании является московский международный аэропорт Внуково, через который ежедневно проходит более 160 рейсов авиаперевозчика. Штаб-квартира расположена в Сургуте. Авиакомпания «ЮТэйр» входит в реестр операторов IOSA начиная с 2008 года.