RU EN
«ЮТэйр» представляет новую кобрендинговую карту «СНГБ-СТАТУС» MasterCardGold

«ЮТэйр» представляет новую кобрендинговую карту «СНГБ-СТАТУС» MasterCardGold

20 Июля 2015

«ЮТэйр» и Сургутнефтегазбанк объявили о запуске новой услуги  – кобренд расчетной карты «СНГБ-СТАТУС» MasterCardGold. Новый совместный продукт расширяет спектр продуктового предложения как для клиентов Сургутнефтегазбанка, так и авиакомпании «ЮТэйр». Расчетная карта «СНГБ-СТАТУС» MasterCardGold будет интересна всем, кто активно пользуется пластиковыми картами, любителям путешествий и деловым людям, часто летающим  в командировки.

С помощью банковской карты «СНГБ-СТАТУС» можно не только оплачивать товары и услуги, но и копить бонусные мили и использовать их в рамках одной из лучших отраслевых программ поощрения часто летающих пассажиров авиакомпании «ЮТэйр» – СТАТУС.

Накопленные мили можно обменять на приятные подарки для себя и членов своей семьи — бесплатный авиабилет или повышение в классе обслуживания на рейсах авиакомпании «ЮТэйр», а также на другие награды партнеров программы СТАТУС, среди которых более 70 компаний – гостиницы, такси, службы по прокату автомобилей, страховые компании, кафе и рестораны.

Президент «ЮТэйр» – Пассажирские авиалинии» Олег Семенов отметил, что «ЮТэйр» постоянно стремится к расширению функционала и опций кобрендинговых карт программы лояльности «СТАТУС». «В результате сотрудничества с нашим давним партнером «Сургутнефтегазбанком» на рынке появился новый карточный продукт, соответствующий стилю жизни и интересам наших пассажиров, являющийся не только удобным инструментом оплаты, но и своеобразным пропуском в мир дополнительных скидок и приятных бонусов авиакомпании «ЮТэйр» и наших партнеров», - пояснил Олег Семенов.

«Появление в 2013 году кредитных карт «СНГБ-СТАТУС» продемонстрировало большую популярность этого продукта среди населения. Теперь мы приступили к выпуску расчетных карт. Они являются международными и принимаются по всему миру. Ими также можно легко и просто рассчитываться в Интернете. Нельзя не отметить удобство совершения оплаты по этим картам. Наряду с тем, что картой «СНГБ-СТАТУС» можно производить оплату в одно касание за счет наличия технологии бесконтактных платежей, дополнительно предоставляются скидки при расчетах», – отметил заместитель председателя правления ЗАО «СНГБ» Дмитрий Чаплин.

Оформить банковскую карту «СНГБ-СТАТУС» MasterCardGold можно в любом офисе Сургутнефтегазбанка. Карта  включает в себя следующий комплекс привилегий:

  • 1 600 приветственных миль;
  • 1 наградная миля за каждые 30 рублей, потраченные при расчетах картой за товары и услуги;
  • оплата товаров и услуг в любой точке мира;
  • использование бесконтактной технологии платежей в одно касание;
  • экономия при расчетах – акции и специальные предложения от партнеров MasterCard (подробнее – на www.mastercard.com);
  • высокая надежность платежей в Интернете, гарантированная международным сертификатом безопасности платежных карт PCI DSS® и сертифицированным протоколом безопасности интернет-платежей MasterCard SecureCode®;
  • круглосуточная служба поддержки клиентов по телефону 8-800-200-88-04 или (3462) 39-88-04.

Подробнее об организаторе акции, о правилах ее проведения, количестве приветственных миль, сроках и порядке их получения смотрите здесь.

Авиакомпания «ЮТэйр» является ядром группы компаний «ЮТэйр», которая включает в себя как компании, осуществляющие эксплуатацию воздушных судов (самолетов и вертолетов), так и компании по ремонту и техническому обслуживанию, подготовке персонала, сервисному обеспечению рейсов, продаже авиаперевозок. В группу также входят компании «ЮТэйр-Экспресс», «ЮТэйр – Вертолётные услуги», «Турухан», «Восток», Helisur, UTair Europe, UTair South Africa, UTair India, «ТС Техник», «ЮТэйр-Инжиниринг», «Уральские авиационные сервисы», «Ю-Ти-Джи» и другие. В 2014 году воздушные суда группы «ЮТэйр» перевезли 11 204 598 пассажиров. В настоящее время воздушные суда авиакомпании выполняют полеты более чем по 150 направлениям, 70 из которых являются уникальными.