RU EN
«ЮТэйр» расширяет программу полетов из Сургута

«ЮТэйр» расширяет программу полетов из Сургута

23 Мая 2016
В весенне-летнем сезоне авиакомпания «ЮТэйр» будет выполнять полеты по 28 внутренним и международным направлениям из Сургута.

С 20 мая стартовали новые рейсы по маршруту Сургут – Томск – Красноярск. Полеты выполняются ежедневно на региональных турбовинтовых самолетах ATR 72-500 вместимостью 70 кресел. Начиная со 2 июля, данную связку направлений дополнит Иркутск.

«Наряду с выполнением традиционных и возобновляемых рейсов из Сургута мы уделяем большое внимание расширению региональной маршрутной сети внутри Сибирского региона. Развитие перевозок «point-to-point», соединяющих крупнейшие города Сибири, на наш взгляд, имеет серьезные перспективы увеличения пассажиропотока. Минуя стыковки в Москве, пассажиры в значительной степени сокращают время в пути, что, безусловно, положительным образом должно отразиться на развитии деловых и культурных связей между регионами», – отметил президент «ЮТэйр» - Пассажирские авиалинии» Алексей Будник.

Кроме того, с 31 мая до четырех раз в день увеличится частота выполнения рейсов из Сургута в Москву. Вылеты из Сургута будут осуществляться в 06.00, 07.30, 09.30 и 18.00, из столичного аэропорта Внуково – в 10.30, 18.45, 21.00 и 23.05 (для каждого аэропорта указано местное время).

Также в период отпусков жители и гости Сургута смогут отправиться на курорты Черноморского побережья и Северного Кавказа, воспользовавшись прямыми рейсами авиакомпании в Анапу, Геленджик, Краснодар, Минеральные Воды и Сочи.

В нынешнем сезоне «ЮТэйр» также выполняет регулярные рейсы из Сургута в Барнаул, Белгород, Грозный, Екатеринбург, Казань, Махачкалу, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Самару, Санкт-Петербург, Тюмень, Уфу и по международным направлениям – в Баку, Худжанд и Ленкорань (начиная с 7 июня).

Вместе с тем, в рамках реализации программ социально значимых региональных перевозок авиакомпания «ЮТэйр» осуществляет полеты из Сургута в населенные пункты Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов – Белоярский, Березово и Мыс Каменный.

Получить дополнительную информацию о рейсах, тарифах и специальных предложениях, а также приобрести авиабилеты по выгодной цене можно на официальном сайте www.utair.ru, с помощью мобильных приложений для платформ iOS и Android, а также по телефонам контактного центра 8-800-234-00-88 (звонок по России бесплатный); +7 (3452) 298-888 - для звонков из-за рубежа.

Авиакомпания «ЮТэйр» является ядром группы «ЮТэйр», которая включает в себя компании, осуществляющие эксплуатацию воздушных судов (самолетов и вертолетов), а также компании по ремонту и техническому обслуживанию ВС, подготовке персонала, сервисному обеспечению рейсов и продаже авиаперевозок.

В 2015 году самолеты «ЮТэйр» перевезли 5 530 348 пассажиров. В настоящее время авиакомпания выполняет рейсы более чем по 150 направлениям, свыше 70 из которых - уникальные. На сегодняшний день «ЮТэйр» обладает современным парком воздушных судов, насчитывающим более 60 самолетов. Основным хабом авиакомпании является московский международный аэропорт Внуково, через который ежедневно проходит более 160 рейсов авиаперевозчика. Штаб-квартира расположена в Сургуте. Авиакомпания «ЮТэйр» входит в реестр операторов IOSA начиная с 2008 года.