RU EN
«ЮТэйр» разыграла 30 тыс. призовых миль программы СТАТУС

«ЮТэйр» разыграла 30 тыс. призовых миль программы СТАТУС

10 Сентября 2015

Авиакомпания «ЮТэйр» разыграла очередные 30 000 призовых миль среди участников, зарегистрировавшихся в программе лояльности СТАТУС в августе 2015 г.*

Победитель был определен посредством генератора случайных чисел. Счастливым обладателем главного приза стал Алексей Усков. «Мы поздравляем победителя и надеемся, что призовые мили позволят ему совершить яркое и незабываемое путешествие по любому выбранному направлению авиакомпании «ЮТэйр», – прокомментировал президент «ЮТэйр» – Пассажирские авиалинии» Алексей Будник.

Ежемесячный розыгрыш 30 000 призовых миль среди участников программы СТАТУС стартовал в июле. В связи с большим количеством участников конкурса авиакомпания приняла решение изменить условия розыгрыша и по итогам сентября выберет уже трех победителей, на счет которых будут начислены 30 000, 20 000 и 10 000 призовых миль!

Чтобы принять участие в розыгрыше, спешите присоединиться к одной из лучших отраслевых программ поощрения часто летающих пассажиров – СТАТУС, насчитывающей уже более 630 000 участников .

СТАТУС – одна из первых программ поощрения потребителей, появившихся на отечественном рынке, и одна из крупнейших программ лояльности в стране. Программа включает в себя три вида участия: СТАТУС, СТАТУС-Семья и СТАТУС-Бизнес.  

Участие в программе СТАТУС предоставляет пассажирам возможность накапливать наградные мили за полеты, совершенные на рейсах авиакомпании «ЮТэйр», а также пользуясь услугами более 70 партнеров программы. Среди них – гостиницы, рестораны, кафе, компании по прокату автомобилей, службы такси и страховые компании. Накопленные мили участники программы могут потратить на перелеты рейсами «ЮТэйр», повышение в классе обслуживания, проживание в лучших отелях крупнейших городов России и уникальную возможность совершить полет за штурвалом тренажера легендарного вертолета Ми-8.

* К розыгрышу призов не допускаются сотрудники авиакомпании и аффилированные с ней лица, члены семей сотрудников, а также работники и представители любых других лиц, имеющих непосредственное отношение к организации или к проведению розыгрыша. Призовые мили не подлежат обмену и возврату, не могут быть выданы частями и в денежном эквиваленте.  Принимать участие в розыгрыше возможно только один раз. 

Авиакомпания «ЮТэйр» является ядром группы компаний «ЮТэйр». В 2014 году воздушные суда группы перевезли 11 204 598 пассажиров, что превышает показатель предыдущего года на 7%. Авиакомпания совершает рейсы более чем по 150 направлениям, 70 из которых являются уникальными. Штаб-квартира группы компаний «ЮТэйр» располагается в Сургуте. Основным хабом «ЮТэйр» является аэропорт Внуково (Москва), через который ежедневно осуществляется  более 160 рейсов авиаперевозчика.