RU EN
«ЮТэйр» - самый пунктуальный перевозчик аэропорта Бен Гурион

«ЮТэйр» - самый пунктуальный перевозчик аэропорта Бен Гурион

6 Февраля 2014

ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр» (UTair Aviation) признана лидером по регулярности полетов международного аэропорта Бен Гурион (Тель-Авив, Израиль) в 2013 году. Это почетное звание впервые в истории аэропорта израильской столицы присуждается российской авиакомпании. Высокий результат достигнут благодаря согласованным и четким действиям служб и подразделений авиакомпании «ЮТэйр» и аэропорта Бен Гурион, участвующих в организации пассажирских перевозок. Авиакомпания «ЮТэйр» выполняет прямые еженедельные рейсы в Тель-Авив из Самары и Уфы на самолетах Boeing 737-500.

Регулярность – выраженное в процентах отношение количества выполненных рейсов без задержки к общему количеству выполненных рейсов. Высокая регулярность рейсов «ЮТэйр» и ее дочерней авиакомпании «ЮТэйр-Экспресс» неоднократно отмечена ежемесячными рейтингами Росавиации и крупнейшими аэропортами страны.  

Авиакомпания «ЮТэйр» входит в тройку лидеров российского рынка авиаперевозок. В 2013 году самолеты компании перевезли 9 625 295 пассажиров (воздушные суда группы «ЮТэйр» - 10 413 803 пассажира). В парке «ЮТэйр» более 150 самолетов. Авиакомпания совершает рейсы по 110 направлениям. Основным хабом компании является аэропорт Внуково (Москва), из которого ежедневно выполняется более 100 рейсов.