RU EN
«ЮТэйр» сотрудничает с компанией Travelport в области дистрибуции

«ЮТэйр» сотрудничает с компанией Travelport в области дистрибуции

21 Октября 2013

ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр» (UTair Aviation) и международная туристическая корпорация Travelport подписали долгосрочное соглашение о глобальном сотрудничестве в области дистрибуции авиабилетов с предоставлением полного доступа к услугам авиакомпании. Соглашение обеспечивает туристическим агентам, использующим систему Travelport, полный доступ к базе тарифов, расписанию рейсов «ЮТэйр» по всему миру и бронированию свободных мест, предоставляемых авиакомпанией.  

«Мы уже долгое время успешно сотрудничаем с Travelport, и это соглашение еще больше укрепит наше партнерство, – сообщил Олег Семенов, президент «ЮТэйр-Пассажирские авиалинии».– Расширение нашего продуктового предложения клиентам Travelport существенно дополнит возможности по дистрибуции, и мы ожидаем позитивных результатов от совместной работы с компанией уже в ближайшее время».

«Мы наблюдаем положительную динамику в отношениях с российскими авиакомпаниями в этом году, – добавил Робин Рэнкен, руководитель по связям с авиакомпаниями в Европе. – Мы добились значительного прогресса в обеспечении уникальным контентом клиентов нашей компании, а также в повышении экономической эффективности дистрибуции для всех наших партнеров – поставщиков контента».

Компания Travelport объединяет в себе лидерство в области электронной коммерции и решений для корпоративных клиентов с передовыми технологиями для туроператоров и туристических агентств.Travelport поддерживает глобальную распределительную систему (GDS), которая включает бренды Galileo и Worldspan.

Авиакомпания «ЮТэйр» входит в тройку лидеров российского рынка авиаперевозок. В 2012 году самолеты компании перевезли 8 582 681 пассажира. В парке «ЮТэйр» более 150 самолетов. Авиакомпания совершает более 300 ежедневных рейсов по 110 направлениям. Основным хабом компании является аэропорт Внуково (Москва).