RU EN
«ЮТэйр – Вертолетные услуги» подтвердила свое лидерство в вертолетном бизнесе

«ЮТэйр – Вертолетные услуги» подтвердила свое лидерство в вертолетном бизнесе

31 Марта 2015

«ЮТэйр – Вертолетные услуги» (входит в Группу «ЮТэйр») в очередной раз стала обладателем главной авиационной премии страны «Крылья России» в номинации «Вертолетные услуги».

Премия «Крылья России» учреждена в 1997 году Ассоциацией эксплуатантов воздушного транспорта РФ, отраслевым изданием «Авиатранспортное обозрение» и консалтинговой компанией Infomost. За восемнадцать лет своего существования премия  завоевала статус самой престижной награды отрасли и стала не только символом признания успешности авиакомпаний-победителей, но и объективным свидетельством тех реалий и тенденций, которые существуют сегодня на российском авиационном рынке.

 За эти годы «ЮТэйр – Вертолетные услуги» неоднократно была признана лучшей  «Вертолетной компанией года», а также становилась лауреатом и победителем премии в номинации «Участник обслуживания отраслей экономики России».

«Мы благодарим организаторов премии «Крылья России» и экспертное сообщество за высокую оценку деятельности нашей компании. Данная награда - это прежде всего заслуга нашего высокопрофессионального коллектива, способного выполнять задачи любой сложности. Обладая одним из крупнейших в мире парков воздушных судов, «ЮТэйр – Вертолетные услуги» продолжает реализовывать самые амбициозные и масштабные проекты. Мы гордимся, что смогли в очередной раз стать победителями в номинации «Вертолетные услуги» и получить столь почетную награду»,  - прокомментировал событие президент ОАО «ЮТэйр – Вертолетные услуги» Алексей Виноградов.

ОАО «ЮТэйр – Вертолетные услуги» (входит в Группу «ЮТэйр») – крупнейший в мире оператор по величине и грузоподъемности вертолетного флота, использует парк из более чем 350 вертолетов разных типов – преимущественно семейства «Миль» и AirbusHelicopters. Вертолеты «ЮТэйр» обслуживают клиентов на 4 континентах. Основными заказчиками вертолетных работ являются ведущие нефтегазовые компании, с которыми авиакомпания сотрудничает на протяжении более 40 лет. С 1991 года «ЮТэйр» является подрядчиком ООН по доставке гуманитарных грузов вертолетным транспортом, а с 2001 года – крупнейшим поставщиком авиатранспортных услуг для данной организации.Возможности парка и профессионализм персонала «ЮТэйр» обеспечивают высокое качество и безопасность авиационных работ любой степени сложности во всех географических и климатических зонах.   

Премия «Крылья России» – единственное профессиональное рейтинговое мероприятие, позволяющее объективно оценить деятельность российских авиакомпаний по целому ряду показателей. Основными задачами премии являются привлечение внимания общественности к достижениям российских авиакомпаний в условиях жесткой конкуренции, содействие развитию профессионального сообщества гражданской авиации России, повышение престижа гражданской авиации России в глазах международного авиационного сообщества и создание благоприятного инвестиционного климата в отрасли.