RU EN
«ЮТэйр» вновь разыграет призовые мили программы СТАТУС

«ЮТэйр» вновь разыграет призовые мили программы СТАТУС

26 Мая 2016
Авиакомпания «ЮТэйр» объявляет о возобновлении розыгрыша* призовых миль среди участников программы поощрения часто летающих пассажиров СТАТУС, впервые присоединившихся к программе.

По итогам каждого месяца генератор случайных чисел выберет трех победителей, на персональные счета которых будет начислено 2 000, 3 000 и 5 000 призовых миль. Итоги конкурса мы подведем на страницах официальных сообществ авиакомпании «ЮТэйр» в социальных сетях.

Напомним, что победителями предыдущего розыгрыша программы СТАТУС стали: Александр Гапонов (г. Пятигорск), Зинаида Жуковская (г. Ханты-Мансийск) и Сергей Марач (г. Воронеж).

Программа поощрения часто летающих пассажиров СТАТУС предусматривает три вида участия: СТАТУС, СТАТУС-СЕМЬЯ и СТАТУС-БИЗНЕС. На сегодняшний день уникальными для российского рынка авиаперевозок являются групповые программы. Так, СТАТУС-СЕМЬЯ предусматривает возможность создания группы до 7 человек, что позволяет значительно ускорить возможность получения наград. Корпоративные клиенты могут стать участниками программы СТАТУС-БИЗНЕС, получив, таким образом, прекрасную возможность существенно оптимизировать командировочные расходы за счет оформления наградных авиабилетов за мили, накопленные сотрудниками предприятия.

Индивидуальный и семейный виды участия, наряду с базовым, предусматривают также несколько элитных уровней: BRONZE, SILVER и GOLD, обладателям которых доступен ряд привилегий, таких как дополнительное начисление миль за совершенные полеты, специальные условия провоза багажа, выбор мест повышенной комфортности в салоне воздушного судна, а также возможность бесплатного посещения бизнес-залов вне зависимости от класса обслуживания, указанного в билете. К слову, накопить необходимое количество миль для перехода на элитные уровни участия в программе СТАТУС можно не только совершая перелеты на рейсах авиакомпании «ЮТэйр», но и расплачиваясь за покупки картами банков-партнеров. В настоящее время пассажирам «ЮТэйр» доступны кобрэндинговые карты «Ханты-Мансийского банка - Открытие» и «Сургутнефтегазбанка».

* К розыгрышу призов не допускаются сотрудники авиакомпании и аффилированные с ней лица, члены семей сотрудников, а также работники и представители любых других лиц, имеющих непосредственное отношение к организации или к проведению розыгрыша.
Призовые мили не подлежат обмену и возврату, не могут быть выданы частями и в денежном эквиваленте. Принять участие в розыгрыше возможно только один раз.

СТАТУС – одна из первых программ поощрения потребителей, появившихся на отечественном рынке, и одна из крупнейших программ лояльности в стране, которая насчитывает более 670 000 участников.

Участие в программе предоставляет пассажирам возможность накапливать наградные мили за полеты, совершенные на рейсах авиакомпании «ЮТэйр», а также приобретая товары и услуги более 65 партнеров программы, среди которых - отели, рестораны, компании по прокату автомобилей, службы такси и страховые компании. Накопленные мили могут быть потрачены на покупку авиабилетов, повышение в классе обслуживания, проживание в лучших отелях крупнейших городов России. Кроме того, уникальным предложением для участников программы СТАТУС является возможность обменять наградные мили на виртуальный полет за штурвалом тренажера легендарного вертолета Ми-8.

Получить дополнительную информацию об условиях участия в программе СТАТУС можно по ссылке, а также по телефонам контактного центра 8-800-234-00-88 (звонок по России бесплатный); +7 (3452) 298-888 - для звонков из-за рубежа.

Авиакомпания «ЮТэйр» является ядром Группы «ЮТэйр», которая включает в себя компании, осуществляющие эксплуатацию воздушных судов (самолетов и вертолетов), а также компании по ремонту и техническому обслуживанию ВС, подготовке персонала, сервисному обеспечению рейсов и продаже авиаперевозок.

В 2015 году самолеты «ЮТэйр» перевезли 5 530 348 пассажиров. В настоящее время авиакомпания выполняет рейсы более чем по 150 направлениям, более 70 из которых - уникальные. На сегодняшний день «ЮТэйр» обладает современным парком воздушных судов, насчитывающим более 60 самолетов. Основным хабом авиакомпании является московский международный аэропорт Внуково, через который ежедневно проходит более 160 рейсов авиаперевозчика. Штаб-квартира расположена в Сургуте. Авиакомпания «ЮТэйр» входит в реестр операторов IOSA с 2008 года.