RU EN
«ЮТэйр» возобновила полеты из Москвы в Минск

«ЮТэйр» возобновила полеты из Москвы в Минск

2 Марта 2016
1 марта 2016 года авиакомпания «ЮТэйр» возобновила полеты по маршруту Москва (Внуково) – Минск. В национальном аэропорту столицы Республики Беларусь первый рейс «ЮТэйр» ждала торжественная встреча, в которой приняли участие руководители аэропорта, представители туристических агентств и журналисты.

По словам коммерческого директора «ЮТэйр» - Пассажирские авиалинии» Павла Пермякова, возвращаясь после небольшого перерыва на белорусский рынок, авиакомпания рада предложить своим пассажирам новую линейку выгодных тарифов, включающую в том числе и безбагажный тариф «Лайт». «Уверен, что новый рейс откроет дополнительные возможности для жителей наших стран. Так, пассажиры из большинства городов России смогут воспользоваться удобными стыковками с рейсами других авиакомпаний в аэропорту Минска и продолжить свое путешествие в страны Европы и СНГ, в том числе и на Украину. А жителям Республики Беларусь, в свою очередь, станет доступна разветвленная маршрутная сеть «ЮТэйр», включающая более 110 направлений, 40 из которых – уникальные», – добавил он.
С 1 марта полеты по маршруту Москва – Минск – Москва выполняются два раза в день на комфортабельных лайнерах Boeing 737-500 в компоновке бизнес- и экономического классов согласно следующему расписанию: 

Москва – Минск 
Время вылета/прибытия
Минск – Москва
Время вылета/прибытия
UT 835    10:00/11:20
UT 836 
13:20/14:40
UT 775
20:00/21:20
UT 776
22:20/23:40 

Время в пути составляет 1 час 20 минут. Минимальная стоимость билета - от 3 812 руб.** 

Авиакомпания «ЮТэйр» является единственным авиаперевозчиком, выполняющим полеты из Минска в аэропорт Внуково, выделяющийся среди других аэропортов Московского авиационного узла своей транспортной доступностью и широкими трансферными возможностями. Благодаря наличию удобных стыковок в базовом для «ЮТэйр» аэропорту пассажиры из Минска смогут совершить комфортный трансферный перелет в Белгород, Бухару, Воронеж, Душанбе, Казань, Краснодар, Махачкалу, Минеральные Воды, Мурманск, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Самару, Санкт-Петербург, Сочи, Ставрополь, Сургут, Сыктывкар, Ташкент, Тюмень, Ульяновск, Уфу, Ханты-Мансийск и многие другие города маршрутной сети «ЮТэйр».

Получить дополнительную информацию о рейсах, тарифах и специальных предложениях, а также приобрести авиабилеты по самой выгодной цене можно на официальном сайте www.utair.ru, с помощью мобильных приложений для платформ iOS и Android, а также по телефонам контактного центра 8-800-234-00-88 (звонок по России бесплатный); +7 (3452) 298-888 - для звонков из-за рубежа.

* Для каждого аэропорта указано местное время.
** Указана стоимость экономического класса со сборами (без учета агентских и таксы ТКП). Стоимость тарифа в рублях по курсу IАТА на 29.02.2016. Тариф является невозвратным, количество мест ограничено. Авиакомпания оставляет за собой право отмены предложения или изменения его условий без уведомления в любое время.

Авиакомпания «ЮТэйр» является ядром группы «ЮТэйр», которая включает в себя компании, осуществляющие эксплуатацию воздушных судов (самолетов и вертолетов), а также компании по ремонту и техническому обслуживанию ВС, подготовке персонала, сервисному обеспечению рейсов и продаже авиаперевозок. В 2015 году воздушные суда группы «ЮТэйр» перевезли 8 795 382 пассажира.
В настоящее время авиакомпания выполняет рейсы по 110 направлениям, более 40 из которых - уникальные. На сегодняшний день «ЮТэйр» обладает современным парком воздушных судов, насчитывающим более 70 самолетов. Основным хабом авиакомпании является московский международный аэропорт Внуково, через который ежедневно проходит более 160 рейсов авиаперевозчика. Штаб-квартира расположена в Сургуте. Авиакомпания «ЮТэйр» входит в реестр операторов IOSA начиная с 2008 года.