RU EN
«ЮТэйр» возобновляет полеты в Салоники

«ЮТэйр» возобновляет полеты в Салоники

29 Апреля 2016

С 1 мая 2016 г. авиакомпания «ЮТэйр» возобновляет регулярные рейсы по маршруту Москва – Салоники – Москва.

Полеты будут выполняться по воскресеньям на комфортабельных лайнерах Boeing 737-800 с вылетом из Москвы в 10.50, из Салоник – в 15.10 (для каждого аэропорта указано местное время). Для удобства пассажиров с начала июня «ЮТэйр» увеличит частоту выполнения рейсов в северную столицу Греции до двух раз в неделю.

Колоритные ландшафты, приятный климат, развитая туристическая инфраструктура, многочисленные достопримечательности и памятники архитектуры делают Салоники идеальным местом для отдыха. Туристический сезон здесь длится с мая по октябрь.  

«Авиакомпания «ЮТэйр» традиционно возобновляет полеты в один из самых востребованных среди туристов городов Греции. Воспользовавшись широкими трансферными возможностями московского аэропорта Внуково, совершить комфортный перелет в Салоники в период майских праздников и летних отпусков смогут пассажиры из более чем 60 городов нашей обширной маршрутной сети», – отметил президент «ЮТэйр» – Пассажирские авиалинии» Алексей Будник.    

Кроме того, в течение весенне-летнего сезона авиакомпания «ЮТэйр» будет выполнять обширную программу полетов на курорты Черноморского побережья и Северного Кавказа. Прямые рейсы «ЮТэйр» свяжут Анапу, Геленджик, Краснодар, Минеральные Воды и Сочи с 14 городами Приволжского, Центрального, Северо-Западного и Уральского федеральных округов.

Получить дополнительную информацию о рейсах, тарифах и специальных предложениях, а также приобрести авиабилеты по выгодной цене можно на официальном сайте www.utair.ru, с помощью мобильных приложений для платформ iOS и Android, а также по телефонам контактного центра 8-800-234-00-88 (звонок по России бесплатный); +7 (3452) 298-888 - для звонков из-за рубежа.

Авиакомпания «ЮТэйр» является ядром группы «ЮТэйр», которая включает в себя компании, осуществляющие эксплуатацию воздушных судов (самолетов и вертолетов), а также компании по ремонту и техническому обслуживанию ВС, подготовке персонала, сервисному обеспечению рейсов и продаже авиаперевозок. В 2015 году воздушные суда группы «ЮТэйр» перевезли 8 795 382 пассажира.

В настоящее время авиакомпания выполняет рейсы по 110 направлениям, более 40 из которых - уникальные. На сегодняшний день «ЮТэйр» обладает современным парком воздушных судов, насчитывающим более 60 самолетов. Основным хабом авиакомпании является московский международный аэропорт Внуково, через который ежедневно проходит более 160 рейсов авиаперевозчика. Штаб-квартира расположена в Сургуте. Авиакомпания «ЮТэйр» входит в реестр операторов IOSA начиная с 2008 года.