RU EN
«ЮТэйр» возобновляет рейсы из Когалыма в Москву

«ЮТэйр» возобновляет рейсы из Когалыма в Москву

4 Февраля 2015

ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр» с 14 февраля 2015 г. возобновляет перелеты по направлению Когалым – Москва (Внуково).   

Полеты будут выполняться по вторникам и субботам на самолетах Boeing 737-500 в компоновке экономического и бизнес классов. Вылет из Когалыма – в 16.50, из Москвы – в 10.20 (для каждого аэропорта указано местное время). Время в пути составляет 3 часа 20 минут. Стоимость минимального тарифа в одну сторону – от 5 950 руб*.

Президент «ЮТэйр» - Пассажирские авиалинии» Олег Семенов отметил: «Авиакомпания «ЮТэйр» является одним из ведущих игроков на российском рынке авиаперевозок и выполняет полеты более чем по 110 направлениям, 50 из которых являются уникальными. Таким образом, авиакомпания решает задачу авиатранспортного обеспечения регионов, в которых отсутствует альтернатива рейсам «ЮТэйр». Когалым является одним из таких городов. Напомним, что из Когалыма авиакомпания также выполняет прямые перелеты в Самару и Уфу».

* Тариф экономического класса с учетом сборов (кроме агентских), действителен в прямом и обратном направлениях, количество мест ограничено. Авиакомпания оставляет за собой право изменения условий предложения без уведомления.

Авиакомпания «ЮТэйр» является ядром группы компаний «ЮТэйр», которая включает в себя как компании, осуществляющие эксплуатацию воздушных судов (самолетов и вертолетов), так и проводящие ремонт и техническое обслуживание, подготовку персонала, сервисное обеспечение рейсов, продажу авиаперевозок. В группу также входят компании «ЮТэйр-Экспресс», ЗАО «ЮТэйр», «ЮТэйр – Вертолётные услуги», «Турухан», «Восток», «Катэкавиа», Helisur, UTair Europe, UTair South Africa, UTair India, «ТС Техник», «ЮТэйр-Инжиниринг», «Уральские авиационные сервисы», «Ю-Ти-Джи» и другие.  Общая численность сотрудников составляет 14000 человек. Штаб-квартира группы компаний «ЮТэйр» располагается в Сургуте.