RU EN
«ЮТэйр» возобновляет рейсы из Москвы в Липецк

«ЮТэйр» возобновляет рейсы из Москвы в Липецк

8 Октября 2015

Авиакомпания «ЮТэйр» с 15 октября 2015 г. возобновляет полеты по маршруту Москва – Липецк – Москва.

Рейсы будут выполняться ежедневно на турбовинтовых самолетах ATR 72-500. Вылет из Москвы (Внуково) – в 21.50, из Липецка – в 08.10 (для каждого аэропорта указано местное время). Время в пути составит 1 час 25 минут. Минимальный тариф в одну сторону – от 3 490 RUB*.  

«Авиакомпания «ЮТэйр», являясь одним из ведущих авиаперевозчиков страны, продолжает развитие собственной сети региональных перевозок. Липецк станет пятым городом Центрального Черноземья наряду с Тамбовом, Курском, Белгородом и Воронежем, в которые наша авиакомпания будет выполнять регулярные полеты в осенне-зимний период. Наличие удобных стыковок с другими рейсами авиакомпании «ЮТэйр» в московском международном аэропорту Внуково позволит жителям Липецка совершать комфортные перелеты в более чем 50 городов России и зарубежья», – прокомментировал президент «ЮТэйр» - Пассажирские авиалинии» Алексей Будник.  

Дополнительную информацию о рейсах, тарифах и специальных предложениях авиакомпании можно получить на сайте www.utair.ru и по телефонам справочной службы: 8-800-234-00-88 (звонок по России бесплатный); +7 (3452) 298-888 - для звонков из-за рубежа.

* Указана стоимость экономического класса со сборами (без учета агентских), действительна в прямом и обратном направлениях. Тариф является невозвратным, количество мест ограничено. Авиакомпания оставляет за собой право отмены предложения или изменения его условий без уведомления в любое время.  

Авиакомпания «ЮТэйр» является ядром группы компаний «ЮТэйр». В 2014 году воздушные суда группы перевезли 11 204 598 пассажиров, что превышает показатель предыдущего года на 7%. Авиакомпания совершает рейсы более чем по 100 направлениям. Штаб-квартира группы компаний «ЮТэйр» располагается в Сургуте. Основным хабом «ЮТэйр» является аэропорт Внуково (Москва), через который ежедневно проходит более 160 рейсов авиаперевозчика.