RU EN
«ЮТэйр» впервые начала полеты на Дальний Восток

«ЮТэйр» впервые начала полеты на Дальний Восток

27 Января 2015

ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр» объявляет о вводе нового регулярного рейса по маршруту Москва – Певек (Чукотский АО) – Москва.

Полеты в самый северный город России выполняются на комфортабельных воздушных судах Boeing 767-200 из московского аэропорта Внуково по воскресеньям в 20.00, из Певека – по понедельникам в 14.35 (для каждого аэропорта указано местное время)*. Время в пути составляет 7 часов 35 минут.

Президент «ЮТэйр» - Пассажирские авиалинии» Олег Семенов напомнил, что «ЮТэйр» впервые открывает регулярный рейс на Дальний Восток. «Благодаря удобным стыковкам в аэропорту Внуково новый авиационный маршрут позволит соединить Чукотский автономный округ не только с Москвой, но и другими городами европейской части России, Урала и Сибири. Теперь для жителей региона стали доступны путешествия по 110 направлениям обширной маршрутной сети авиакомпании «ЮТэйр», более 50 из которых являются уникальными. Новый рейс придаст дополнительный импульс в развитии деловых и культурных связей с Чукотским регионом», – отметил Олег Семенов. 

* В расписании возможны изменения.

Авиакомпания «ЮТэйр» является ядром группы компаний «ЮТэйр», которая включает в себя как компании, осуществляющие эксплуатацию воздушных судов (самолетов и вертолетов), так и проводящие ремонт и техническое обслуживание, подготовку персонала, сервисное обеспечение рейсов, продажу авиаперевозок. В группу также входят компании «ЮТэйр-Экспресс», «ЮТэйр-Украина», ЗАО «ЮТэйр», «Турухан», «ЮТэйр – Вертолетные услуги», «Восток», Helisur, UTair Europe, UTair South Africa и UTair India, а также «ТС Техник», «ЮТэйр-Инжиниринг» и другие. Штаб-квартира группы располагается в Сургуте.