RU EN
«ЮТэйр» вручила карты «СТАТУС VIP» 10 легендарным спортсменам

«ЮТэйр» вручила карты «СТАТУС VIP» 10 легендарным спортсменам

14 Апреля 2015

При поддержке авиакомпании «ЮТэйр» в столице Югры состоялся 3-й Международный Югорский лыжный марафон («Ugra ski marathon»), организаторами которого традиционно выступили Правительство Ханты-Мансийского автономного округа и Ханты-Мансийский банк.

В нынешнем году участниками марафона стали порядка 2 000 спортсменов из 12 стран мира. Нашу страну представляли спортсмены более чем из 33 регионов – от Санкт-Петербурга до Хабаровского края. Возрастной диапазон участников – от одного года до 90 лет. Столь высокий интерес к гонке вызван тем, что «Ugra ski marathon» получил новый статус, став завершающим этапом престижной Международной марафонской серии.  

В соревнованиях также приняли участие и прославленные российские спортсмены – победители и призеры Зимних Олимпийских игр, чемпионатов мира и Европы, среди которых лыжники Александр Легков, Евгений Дементьев, Александр Завьялов, Николай Зимятов, Вячеслав Веденин, Михаил Деветьяров, биатлонисты Юрий Кашкаров, Алексей Волков, Светлана Слепцова, Ольга Вилухина и многие другие.

Авиакомпания «ЮТэйр» обеспечила перевозку участников и звездных гостей соревнований и подготовила специальные призы для выдающихся спортсменов. На торжественной церемонии закрытия Югорского лыжного марафона им были вручены золотые карты программы лояльности «СТАТУС VIP». 

«Дополнительные бонусы и услуги, которые предоставляются владельцам данных карт, помогут нашим выдающимся спортсменам совершать еще более комфортные перелеты на всех регулярных рейсах авиакомпании «ЮТэйр», а также пользоваться дополнительными сервисами в большинстве аэропортов нашей маршрутной сети. Надеемся, что прославленные спортсмены смогут по достоинству оценить привилегированный уровень обслуживания наших пассажиров как в небе, так и на земле, что в свою очередь будет способствовать реализации намеченных планов и достижению новых спортивных высот», – прокомментировал президент «ЮТэйр» - Пассажирские авиалинии» Олег Семенов.  

«Мы благодарны авиакомпании за многолетнее плодотворное сотрудничество. Авиакомпания «ЮТэйр» обладает одной из самых широких маршрутных сетей по России, что прекрасно сочетается с географией и календарем наших спортивных мероприятий и позволяет нам более эффективно выстраивать работу по планированию и осуществлению перелетов к местам проведения соревнований и сборов. Надеемся, что наши партнерские отношения будут развиваться и в будущем», – сказал президент Федерации лыжных гонок ХМАО-Югры Дмитрий Мизгулин.

Авиакомпания «ЮТэйр» также имеет многолетний успешный опыт сотрудничества с крупнейшими спортивными организациями, среди которых Международный союз биатлонистов (IBU), Союз биатлонистов России, Единая Лига ВТБ и профессиональные спортивные клубы Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

«СТАТУС» является одной из первых программ поощрения потребителей, появившихся на отечественном рынке, и одной из крупнейших программ лояльности в стране. 

Программа действует с 1 декабря 2001 года и включает три вида участия: «СТАТУС» для индивидуальных участников, «СТАТУС-Семья» и «СТАТУС-Бизнес». Элитные уровни участия VIP и PREMIUM предусмотрены для индивидуального и семейного участия. С момента запуска участниками программы «СТАТУС» стало более 617 тысяч человек, было оформлено более 430 тыс. наградных билетов и произведено более 10 тыс. повышений класса обслуживания.

Дополнительную информацию о программе поощрения часто летающих пассажиров «СТАТУС», ее партнерах и полном спектре предоставляемых услуг можно получить на сайте http://www.status.utair.ru/ или по телефонам справочной службы: 8-800-234-00-88 (звонок по России бесплатный); +7 (3452) 298-888 - для звонков из-за рубежа.

Авиакомпания «ЮТэйр» является ядром группы компаний «ЮТэйр», которая включает в себя как компании, осуществляющие эксплуатацию воздушных судов (самолетов и вертолетов), так и компании по ремонту и техническому обслуживанию, подготовке персонала, сервисному обеспечению рейсов, продаже авиаперевозок. В группу также входят компании «ЮТэйр-Экспресс», «ЮТэйр – Вертолётные услуги», «Турухан», «Восток», Helisur, UTair Europe, UTair South Africa, UTair India, «ТС Техник», «ЮТэйр-Инжиниринг», «Уральские авиационные сервисы», «Ю-Ти-Джи» и другие. В 2014 году воздушные суда группы «ЮТэйр» перевезли 11 204 598 пассажиров более чем по 110 направлениям, 50 из которых являются уникальными.