RU EN
«ЮТэйр» ввела новый рейс Москва – Хевиз

«ЮТэйр» ввела новый рейс Москва – Хевиз

24 Марта 2014

Авиакомпания «ЮТэйр» ввела новый международный рейс по направлению Москва – Хевиз (аэропорт Шармеллек-Балатон, Венгрия).

Полеты начались с 23 марта 2014 года и выполняются по воскресеньям с вылетом из Москвы в 10.50, из Хевиза – в 12.50 (для каждого аэропорта указано местное время). Минимальный тариф в одну сторону – от 109 евро*, туда-обратно – от 209 евро*.

Рейсы осуществляются на лайнере Airbus A321 в моноклассной компоновке вместимостью 220 кресел. Время в пути составляет 2 часа 40 минут.

Продуманное расписание авиакомпании и удобные стыковки в аэропорту Внуково дают возможность жителям городов обширной маршрутной сети «ЮТэйр» совершить комфортный перелет по привлекательным трансферным тарифам в венгерский город Хевиз, который известен во всем мире как город-купальня.

Круглый год в Хевиз едут туристы из многих стран мира, чтобы окунуться в воды самого большого в мире термального водоема - озера Хевиз, известного своими лечебными свойствами еще с середины XVII столетия. Благодаря подводным источникам вода в нем полностью обновляется каждые 28 часов, температура воды зимой достигает +28°С.

* Тариф экономического класса без агентских сборов. Количество мест ограничено. Авиакомпания оставляет за собой право отмены тарифа или изменения без уведомления в любое время.

Авиакомпания «ЮТэйр» входит в тройку лидеров российского рынка авиаперевозок. В 2013 году самолеты компании перевезли 9 625 295 пассажиров (воздушные суда группы «ЮТэйр» - 10 413 803 пассажира). В парке ЮТэйр более 150 самолетов. Авиакомпания совершает рейсы по 110 направлениям. Основным хабом компании является аэропорт Внуково (Москва), из которого ежедневно выполняется более 100 рейсов.