RU EN
«ЮТэйр» ввела услугу самостоятельной регистрации в аэропорту Пулково

«ЮТэйр» ввела услугу самостоятельной регистрации в аэропорту Пулково

16 Июля 2014

ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр» (UTair Aviation) предлагает своим пассажирам, вылетающим из Санкт-Петербурга, воспользоваться услугой самостоятельной регистрации при помощи новых брендированных киосков в аэропорту Пулково. Для удобства пассажиров киоски расположены рядом со стойками регистрации на внутренние рейсы в новом терминале аэропорта.

Благодаря киоскам саморегистрации, существенно сокращается время прохождения предполетных процедур, при этом пассажиры могут самостоятельно выбрать место в салоне самолета.

Собственные стойки электронной регистрации «ЮТэйр» также установлены в Московском аэропорту Внуково, Тюмени, Сургуте, Нижнем Новгороде, Самаре и  Иркутске.

Самостоятельно зарегистрироваться на рейс, не выходя из дома, выбрать удобное место в салоне самолета и распечатать посадочный талон также возможно на  официальном сайте авиакомпании  www.utair.ru или с помощью мобильного приложения «ЮТэйр». Мобильные приложения, разработанные для платформ IOS и Android, упрощают  доступ пассажиров к онлайн-сервисам компании  и доступны для скачивания в App Store и  Play Market.

Авиакомпания «ЮТэйр» входит в тройку лидеров российского рынка авиаперевозок. В 2013 году самолеты компании перевезли 9 625 295 пассажиров (воздушные суда группы «ЮТэйр» - 10 413 803 пассажира). В парке «ЮТэйр» более 150 самолетов. Авиакомпания совершает рейсы по 110 направлениям. Основным хабом компании является аэропорт Внуково (Москва), из которого ежедневно выполняется более 100 рейсов.