RU EN
«ЮТэйр» вводит новый рейс из Москвы в Грозный

«ЮТэйр» вводит новый рейс из Москвы в Грозный

13 Октября 2015

С 25 октября 2015 г. авиакомпания «ЮТэйр» вводит новый рейс по маршруту Москва – Грозный – Москва.

Полеты по данному направлению будут выполняться ежедневно из московского международного аэропорта Внуково на самолетах Boeing 737-500 в компоновке бизнес и экономического классов. Вылет из Москвы – в 11.00, из Грозного – в 14.30 (для каждого аэропорта указано местное время). Время в пути составит 2 часа 30 минут. Минимальный тариф в одну сторону – 4 975 RUB, туда-обратно – от 9 860 RUB*.

«В период осенне-зимней навигации авиакомпания «ЮТэйр» продолжает расширять географию полетов и увеличивать свое присутствие в Северо-Кавказском регионе. Уверен, что ввод новых регулярных рейсов между Москвой и Грозным откроет дополнительные возможности для посещения одной из самых динамично развивающихся республик нашей страны и создаст благоприятные условия для формирования постоянного пассажиропотока на данном направлении», – прокомментировал президент «ЮТэйр» - Пассажирские авиалинии» Алексей Будник.

Он также отметил, что в предстоящий осенне-зимний сезон регулярные прямые рейсы «ЮТэйр» свяжут Москву с Владикавказом, Магасом, Махачкалой, Минеральными Водами, Нальчиком и Ставрополем, а жителям северной столицы будут доступны прямые полеты из Санкт-Петербурга во Владикавказ и Махачкалу. Кроме того, рейсами «ЮТэйр» также можно будет совершить перелет из Сургута в Грозный, Махачкалу и Минеральные Воды.

Дополнительную информацию о рейсах, тарифах и специальных предложениях авиакомпании можно получить на сайте www.utair.ru и по телефонам справочной службы: 8-800-234-00-88 (звонок по России бесплатный); +7 (3452) 298-888 - для звонков из-за рубежа.

* Указана стоимость экономического класса со сборами (без учета агентских). Тариф является невозвратным, количество мест ограничено. Авиакомпания оставляет за собой право отмены предложения или изменения его условий без уведомления в любое время.

Авиакомпания «ЮТэйр» является ядром группы компаний «ЮТэйр». В 2014 году воздушные суда группы перевезли 11 204 598 пассажиров, что превышает показатель предыдущего года на 7%. Авиакомпания совершает рейсы более чем по 100 направлениям. Штаб-квартира группы компаний «ЮТэйр» располагается в Сургуте. Основным хабом «ЮТэйр» является аэропорт Внуково (Москва), через который ежедневно проходит более 160 рейсов авиаперевозчика.